Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Златовласка писал(а):
Кто мне говорит,что я железная,вот не железная,слабая сопливая женщина,как все. Пора приводить себя в порядок
Раньше ты была "Железная златовласка", а теперь обычная женщина, но никак не слабая (!) ну и не сопливая!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Наташ, ты не слабая, ты сильная. ПРосто даж у металла есть предел прочности, усталость. Чтобы до такого себя не довести - надо иногда и расслабиться. Вот ты расслабилась, а потом снова с силами соберешься, и вперед!
девочки, не знаю в какую тему, но этой крик моей души... летом, когда гуляли на площадке во дворе у себя, а гуляем мы там не очень часто, так уж, когда идти неохота никуда, с моим ромиком частенько нянчалась девочка, думала лет 11, оказалось ей 9, хорошенькая такая, чувствуется добрая, играет всегда с ним, на качельках катает, ну вообщем запомнила я ее... че-то несколько дней я во дворе не гуляла, а сегодня вышли, а она в своей летней футболке и шортах!!! и сланцы на ней размера на 3 больше, и я ее в таком наряде всегда видела, ну думала, что может просто на улицу уж одно и тоже таскает, чтоб если испачкалась нежалко, а тут явно поняла, что дело не в этом, что ей просто нечего больше одеть, она такая веселая, мол мне не холодно, но я то вижу, что у нее мурашки по ногам, ну как может быть нехолодно сегодня в шортах и в майке?!!! короче, я минут через 15 ненавязчиво пригласила ее к себе в гости, напоила чаем с плюшками, аккуратненько так выпытала скудные сведения, что у нее мать раньше работала на заводе, щас где-то уборщицей, есть брат еще (я его знаю как оказалось, местная шпана 12 летняя, матерится так, что аж уши в трубочку сворачиваются), сестра взрослая, иногда ездит к ней в гости... пыталась ей что-нить из одежды подобрать, но мой 40-42 ей безнадежно велик, только носки подошли и с горем пополам ковта, рукава 3/4, ей они как раз почти полностью, но в плечах широко, а вот с ногами ниче не придумала, и с обувью тоже... и видно она стесняется... вот щас думаю, вроде не мое дело, че лезу в чужую семью, может ее мать заругает за вещи, мало ли что, а с другой стороны и мимо не могу пройти... в общем, может кто че посоветует, не знаю... и еще, может есть у кого одежда на ее возраст, я бы взяла...
с мамой пока не знаю, я здесь сама не так давно живу, не знаю кто ее мать, завтра попробую тихоньку узнать через одну соседку, с которой иногда общаемся, может скажет чего... про школу тоже вот сомнения у меня, ходит ли она туда вообще, очень уж расплывчатые рассказы... просто как-то летом я не задумывалась, что у нее проблемы, а щас то вижу, что гуляет в той же одежде, что целыми днями на улице, значит не учится
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лисонька писал(а):
девочки, не знаю в какую тему, но этой крик моей души...
А может поговорить с ее мамой? Сказать, что много знакомых с детьми разных возрастов, передаем вещички друг другу, так и на эту девочку наверняка найдутся. Какие у нее размеры? Одежда и главное обувь (сложнее подобрать). Я посмотрю, может не все раздали еще
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я к сожалению в конце лета все раздала. Но у нас на форуме же есть дети. которые уже подрослию а про обувь я могу поспрошать тех кто не на форуме, например на работе
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
teenka писал(а):
я к сожалению в конце лета все раздала. Но у нас на форуме же есть дети. которые уже подрослию а про обувь я могу поспрошать тех кто не на форуме, например на работе