Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Ага, вкусно написано )) Ира, молодец! А я вчера старшего забрала из садика с темп, дома сегодня сидим, прогулка с коляской отменяется. Вечером пробегу километра 2,5, ну по кр мере постараюсь... Вес 54,5 Вчера на ужин был не творог а отварная шейка индейки, тк творог начал подкисать, в пирог его З1- бутеры 2 шт с сыром и колб+ кофе с мол и сах раз дома сижу, взялась печь пироги, второй З будет творожный пирог с чаем О- индюшачья шейка+перловка У- творог 0%
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
еда: 7:00 - 5 ложек столовых овсянки с мол и сахаром (детям же варила), кофе с мол 10:00 - грудка куриная + пол огурца = салат))))) кофе с мол + 24 гр темного шоколада 13:00 - куриная грудка гр 150, вода 16:30 - груша, творог 5% 125 гр
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
по весу без изменений) з. 2 кусочка сыра, половинка огурца, чай, 1 ч. ложка меда 2 часа шоппинга потом не было возможности поесть, так пить хотелось-я балда воду забыла. зато потом 0,3 колы и столько же воды, небольшая горсть фри и укусила котлету куриную приехала домой где-то в районе 5-дорвалась до еды: 2 СК кекса шахматного, 150 гр катыка чуть сахара суп гороховый куриный 1 конфетка, чай салат помидоры-огурцы яблоко-чай вроде все)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет з-чай,овсянка о-пюре карт на воде, гуляш, чай п-яблоко, 3 мармеладки у-творог, кекс в кружке, чай не выдержала сварила себе 1 чашку кофе (но чашку самую большую выбрала ), ещё хочу воды за день 2л
Доброе утро. з - кофе, бутер с пл.сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, 2 д.шоколада, груша о - салат из св.овощей, холодец из индейки, чай п - яблоко, кофе и еще 3 д.шоколада у (ранний) - творог+биойогурт с черносливом вечером - тренажерка
Последний раз редактировалось Наталка 18 апр 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, девочки! Я вчера полностью завалила день, жестоко не выспалась, плюс кд, и такое ощущение было, что вместо воды я весь день пила озверин(( бороться с желанием все это заесть было практически невозможно, оставалось только выбирать меньшее зло из возможных. Ну и результатом привес в 200 гр. Зато, сегодня я полна сил, готовлю себе овощи, на завтрак была каша, и вредности меня не волнуют)) Продолжаем полет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Наталка, прочитала Ваше меню, захотелось холодца. Пойду в магазин за шейками и филе.
Эльмира, на меня вчера тоже дикий сон нападал. Утром с детьми с закрытыми глазами разговаривала. Истерили они страшно, но т.к. меня давил сон - не сорвалась в ответ. А вообще мне с утра прямо хочется , но точно оно мне не светит.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Римма, научите, плиз, как кейс в кружке делать? что это за чудо такое? вес 54,3 вчера без спорта, голова раскалывалась отчет З1 - творожный пирог, чай з2 рис каша, кофе с мол и сах, сыр о- перловка у суп пюре чечевичный на мясном бульоне в перерывах буду грейпфрукт по немногу
Мои детки тоже вчера истерили А Тимурка еще взял моду вставать вместе с солнышком, в 6 ворочаться начинает, в 6.30 на кухню уже бежит - нямнмяня!! Мне надо свой режим тоже менять...Перешел мой ребенок на летнее время похоже
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
так он ест. Без конца нямнямня бууу - это в магазе у витрины с хлебом, булочку ему)) И дома постоянно что-то хомячит помимо основных плотных приемов пищи на маму похож
Эльмира, а шторы закрыты? У меня вот тоже ребенок с утра, как солнышко в окошко заглянет, просыпается. Правда мне легче - я сама жаворонок (бывает и раньше его просыпаюсь).
И еще - пожалуюсь. Младший за 3 месяца набрал почти 5 кг. Хотела с ним к эндокринологу в 22 больницу сходить, уже договорилась. Пошли за карточкой, а она, как оказалось после 5 часов поиска, на проверке аж в страховой компании (ну-да, в садик пошли, болеем постоянно + ренген на искл. пневмонии + УЗИ щитовидки + спец.врачи) и когда она теперь оттуда вернется - неизвестно, а без нее нет смысла идти к врачу (мы у нее уже были в ноябре - нужна динамика).
Закрыты, ага. Но у нас солнце с утра, видимо надо рулонки вешать, которые наглухо закрывают. Но у нас еще папа в 6.30 на работу встает, а этот уже тут как тут - папААА)) Я сама тоже жаворонок в принципе, надо самой перестроиться тоже, ложиться пораньше, меньше в инете сидеть и днем с ним не дремать, а то потом ночью фиг заснешь Мне ж долго спать то не надо, хотя бы до 8
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Привет всем! я просыпаюсь в 6 утра, встаю в 6:30 - сейчас это совсем не трудно, солнышко светит и встается радостно, в 7:40 мы еще с младшим гуляем вокруг детского сада)))) в 8 яя в спортзале, зато выхожу в 10 уже бодрая, накрашенная, уложенная. про кофе, я его сейчас пью как лошадь 3-4 кружки в день. 7:00 - куриная грудка и 1 финкрисп, 2 дольки темного шоколада, кофе с мол 8:00 - кроссфит 11:45 - 100 гр творога с ряженкой неск ложек, груша, 10 орешков миндаля, кофе с мол.