Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Может не говорит остановиться, а чинит препятствия, чтобы слаще победа была? Хотя что может быть слаще малыша? Так то клева было бы - и внуки и детки одного возраста примерно))) Очень надеюсь, что все получится! Ерунда вроде, но в нашу чихательную темку сходите)) помогает)))
А если по теме, то вот тоже всегда сокрушаюсь на тему, что всякая алкота и наркоманы плодятся и бортуются бесконечно, а красивые и здоровые пары иногда не могут. Цыганки молодые по поздней осени сидящие на асфальте и с кучей детворы вокруг тоже кажутся чем-то несправедливым( ну как вот так а?
Согласна полностью! Я в чихательной была:))) внематочная после нее:((( я со второй кесарилась - вот и спаечный процесс пошел. Я когда узнала что беременная тоже представила. Как с детским садом буду гулять. Внука за сына бы принимали:))) но... Тоже согласна с тем, что бог посылает те испытания которые человек способен выдержать. Так что буду надеяться!!! Ягодка меня еще вдохновляет. Хотя мы с ней и не знакомы. Молодец она - равняюсь на нее. Слежу за ней тихонечко. Кулачки держу! Вообщем все будет хорошо и по справедливости!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Алина писал(а):
А если по теме, то вот тоже всегда сокрушаюсь на тему, что всякая алкота и наркоманы плодятся и бортуются бесконечно, а красивые и здоровые пары иногда не могут. Цыганки молодые по поздней осени сидящие на асфальте и с кучей детворы вокруг тоже кажутся чем-то несправедливым( ну как вот так а?
вы,видать,добрая,сокрушаетесь только... а у меня сразу в голове прокручиваются картины инквизиторских деяний!!!!! Вот честно, закон бы такой, чтобы стерилизовать женщину после первого же брошенного ребенка!!! * или на кол*
Йа Лучик писал(а):
вы,видать,добрая,сокрушаетесь только... а у меня сразу в голове прокручиваются картины инквизиторских деяний!!!!! Вот честно, закон бы такой, чтобы стерилизовать женщину после первого же брошенного ребенка!!! * или на кол*
Да не добрая, так то я тоже за стерилизацию У меня третий ребенок родился в тот же день, когда с Радуги роженицу привезли с малышом, а она сбежала потом и ребенок не первый у нее как оказалось, и материнства ее лишали уже. Так-то я тоже нашей медицине удивляюсь, ну обмани ты тетку эту, скажи, что послед не весь вышел, а дальше наркоз и трубы перевязать ей и не обязательно сообщать о содеянном. Ну не верю я, что человек раскается позже и захочет ребенка со всей ответственностью. А души детские уже ломает. Вот за что малышу такое детство?( Блин на ночь глядя такие темы((
У нас общество гуманное никогда такой закон не утвердят. Вообще первая эмоция да надо стерилизовать. А потом приходит мысль, что есть наверное женщины которые потом все таки осознают, что натворили и пытаются исправить ситуацию. Их жизнь мне кажется и без стерилизации наказывает. Все в этом мире возвращается....
Eulalie писал(а):
freelife писал(а):
тут помог- иди дальше помогай, а не так, что у нас холодильник пустой и дети негуляны, а муж у родственников гвозди прибивает
у нас так бывает я уже перестала даже возмущаться ибо хоть муж и говорит, что понимает моё возмущение, но тут же добавляет, что помогать всё равно будет всю осень по выходным братову машину делали. как отпуск, так родственники сразу свои планы насчёт него строить начинают терплю, пока дети маленькие ещё, и я фактически беспомощна. как буду вести себя потом, не могу даже сама предположить
А ничего не изменится потом( Детей не бросите, а если и надумаете выйти с подругами на пару часов - так и не расслабитесь, мозг будет рисовать страшные картины детской самодеятельности и прощелкававшего все папу Просто потом все накопившееся в ненужный момент выплеснется неожиданно И останется гадкое чувство, что родственники бедные, в помощи нуждающиеся, муж хороший добрый, а вы одна в этой радужной картине вечно недовольная
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
К слову об алкашах, их детях, справедливости Вот по справедливости (просто поразило) сегодня пока мыла посуду (краем уха видела, краем глаза слышала))))) тему следующей передачи Андрея Малахова: женщина влюбилась в гасторбайтера из Узбекистана, любовь-морковь-сын. Прошло 7 МЕСЯЦЕВ... прошла любовь-прощай любимый-ну и сын не нужен стал. Далее ребенок уже два года на воспитании в любящей его семье, хотят усыновить. Вдруг откуда ни возьмись у мамаши любовь к сыну вспыхивает, и она готова бороться за него до последнего. С кем будет ребенок? Я б даже не дрогнула и отдала ребенка в семью, которая растила его все эти годы, пока родная мать искала свою материнскую любовь. Зная на собственном опыте силу и безграничность материнской любви, ну не оставила б мать по своей воле СВОЁ ДИТЯ, если бы хоть КАПЕЛЬКА этой любви была. Сразу скажу, передачу не смотрю, но не могу представить и уложить в свою голову, как можно оставить своих детей?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
нет, с детями-то он остаётся. чувство вины, наверно, иногда испытывает. детская самодеятельность ему не в новинку, справляется в основном. я вот именно про то, что потом все обиды накопленные звезданут - мало не покажется никому.
Viva писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Алина писал(а):
У нас общество гуманное никогда такой закон не утвердят. Вообще первая эмоция да надо стерилизовать. А потом приходит мысль, что есть наверное женщины которые потом все таки осознают, что натворили и пытаются исправить ситуацию. Их жизнь мне кажется и без стерилизации наказывает. Все в этом мире возвращается....
Да ничего не наказывает. Нет такого наказания соразмерного брошенным детям! Самые беспомощные и светлые существа. Ни совесть не просыпается, ничего, такие люди предпочитают все сразу забыть и у них это получается. И общество получается ни разу не гуманное, позволяет продолжать зачинать будущих брошенных и никому не нужных детей
блин, чё ж я про мужа своего так ну, вот не задумываются его родственники о том, что семья, дети и т.п. меня ни разу не спрашивали как оно. звонят - и он несётся, часто на весь день. меня просто перед фактом ставит. но справедливости ради уточню, если уж были озвучены какие-то планы до того, то родственные мероприятия просто переносятся на другой день.
У мамы моей ученица залетела в 11 классе. Мама ее решила, что аборт вредно, родили и оставили ребенка. Через несколько лет родила в браке, гуляла с коляской, как ни в чем не бывало. И сердце ведь даже не екнуло( Если родила и любишь второго ребенка, как можно про первого не вспоминать, он-то чем хуже. Такие женщины для меня еще хуже алкашей.
Последний раз редактировалось elf 18 апр 2013, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Eulalie писал(а):
нет, с детями-то он остаётся. чувство вины, наверно, иногда испытывает. детская самодеятельность ему не в новинку, справляется в основном. я вот именно про то, что потом все обиды накопленные звезданут - мало не покажется никому.
зы. ко мне можно на ты
Со мной тоже на ты) Я как-то переживаю, хотя мой тоже с детьми справляется вроде. Но все равно по большей части я с ними и ему не так привычнее это. Может и на телефон и на комп отвлечься легко, а пацаны в это время... Даже думать страшно Я про обиды - дааааа, я тоже из тех кто три года будет молчать и ждать, что взрослые люди все, наконец все сами поймут, а в результате недождавшись взрываюсь и припоминаю все, что остальные давно уже забыли, выгляжу глупо и самой противно от себя(
Алина писал(а):
[ я тоже из тех кто три года будет молчать и ждать, что взрослые люди все, наконец все сами поймут, а в результате недождавшись взрываюсь и припоминаю все, что остальные давно уже забыли, выгляжу глупо и самой противно от себя(
как про меня написано. но сейчас уже не всегда так, могу взорваться и в момент. надоело - всем значит можно, а мне нельзя. но это под настроение