Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня так-то тож нет практически)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Раскройте секрет, как можно всю ночь работать регулярно. Я так не могу: если до 6 утра работаю, то в 9 максимум дети поднимут и я полдня как зомби по квартире хожу, пока соображать начну. Ну 2-3 дня я так выдерживаю - потом мозг уже отказывается соображать.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Завидуйте, ага) Но я сутками не сплю вообще мне так проще, а так 5 часов обычно сплю.
Гулик так все фрилансеры надомные с детьми наверное, т.к. днём куча дел и мне дети ничего толком сделать не дают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
телик я смотрю когда все спят и я своими делами на кухне занимаюсь, золотое время.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я телек не смотрю. сериалы смотрю то есть слушаю, пока уроки делаю вечерами. А в телеке нет ничего интересного, мне кажется. и рекламы много. гы. пойду название темы перечитаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Гулик писал(а):
а я хочу от телека отвыкнуть...не получается столько б дел успевала переделать
если бы у меня ребенок не включал ТВ, то мне кажется мы бы его вообще не включали. А раньше я любила смотреть новости и все политические дела в стране знала. А сейчас к своему стыду даже не знаю кто в думе главный и кто премьер министр в башкирии Зато знаю когда у башкирского президента ДР на всю жизнь запомнила
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Птаха писал(а):
Гулик писал(а):
если бы у меня ребенок не включал ТВ, то мне кажется мы бы его вообще не включали. А раньше я любила смотреть новости и все политические дела в стране знала. А сейчас к своему стыду даже не знаю кто в думе главный и кто премьер министр в башкирии Зато знаю когда у башкирского президента ДР на всю жизнь запомнила
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Доросли до этой темы. Работа=бабушки (невсегда) Садик неприемлим для нас (хотя бы до 4-5 лет). Бабушки могут невсегда, мой рабочий день часто начинается с того, что ищем желающих посидеть с 2-х леткой) Либо "работаем" вместе (страдают и работа, и ребенок) Белой завистью завидую тем, кто может сидеть дома хотя бы до 3-х лет. Так же, наверное, легче меньше знать и крепче спать (водить в садик).
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Я теперь даже сериалы смотреть забываю. Работаю днем, мечтаю побольше времени уделять своей точке, и сама на ней торговать. Может тогда она перестанет меня в убыток тащить))) не работать не могу. Тоже постоянно, то фрилансю, то чего нить выдумываю, то надомная работа, то интернет-магазины. Не представляю как сидеть дома с детьми и больше ничего не делать. И убираюсь, и есть готовлю на 10 человек. Гуляю с детьми вечерами с мужем. Оба дома со мной. Старшему 4, младшей 1,5. Мама говорит, отдавай в садик, буду с одной сидеть, иди работай тыщ за 20. А мне тааак не хочется на кого то работать, жуть просто.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Гулик писал(а):
Птаха писал(а):
Гулик писал(а):
что значит просто сидеть с детьми и ничего не делать? я тоже смутно представляю как это. Реально бывает некогда присесть, а так-то вроде да "сидишь и ничо не делаешь". Сразу образ такой толстой тётки в халате и бигуди перед теликом.