Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Вчера Анюта выдала первое осознанное обращение, вечером мы с мужем сидели у телевизора, а Анюта была у меня на коленях и папа периодически с ней играл, одним глазом контролируя происходящее на экране, но в какой-то особо интересный момент он увлекся и стал смотреть только в телевизор, Анюта смотрела на него, смотрела, видит папа на нее не смотрит и не играет((( и тогда тоненьким, обиженным голоском говорит "папа", при этом смотрит именно на папу, ну и папа сразу растаял и вернулся из телевизионного мира к ней))))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Мы тоже болеем, уже с субботы температурим и кашляем... Папа нашив командировку уехал и нас к маме отвез. Я даже послушать дитя не могу, лекарств здесь толком нет, все покупать приходится. Вчера кровь сдали, ждем результат до сих пор, так не хочется антибиотик. Жидкость не пьет, грудь почти не берет((((
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
О, Гузель, выздоравливайте! Мы болеем с вечера воскресенья, темпа 38 не падает. Ладно хоть Дамирка грудь с радостью сосет и кушает еще. Но так обидно болеть, когда наконец весна пришла. А еще придется походу аб пить, уже три дня на ночь парацетамол давала, а его ж как жаропонижающее всего три дня можно. Вот врача ждем. Сама тоже как из под танка.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
К нам сейчас медсестра заходила, проверять не болеем ли мы. Сказала новая волна болезней пошла, в нашей поликлинике с начала недели 4 заболевших скарлатиной и примерно столько же мононуклеозом, причем все дети до 1,5 - 2 лет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Lianella писал(а):
Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
К нам сейчас медсестра заходила, проверять не болеем ли мы. Сказала новая волна болезней пошла, в нашей поликлинике с начала недели 4 заболевших скарлатиной и примерно столько же мононуклеозом, причем все дети до 1,5 - 2 лет
Когда же они кончатся? Я так тепла ждала в надежде, что болезни прекратятся, всю зиму из болячек не вылазием, то один, то другой ...
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Ужас-ужас какой!!! Скорее все поправляйтесь!!! Погода очень обманчивая сейчас, не знаешь, как одеться и как ребенка одеть. Сегодня смотрю утром, 9 градусов, думаю, тепло-то как, нацепила куртку кожаную на одну кофточку, за час околела, домой убежали. Ладно хоть мозгов хватило ребенка нормально одеть...
Вчера Анюта выдала первое осознанное обращение, вечером мы с мужем сидели у телевизора, а Анюта была у меня на коленях и папа периодически с ней играл, одним глазом контролируя происходящее на экране, но в какой-то особо интересный момент он увлекся и стал смотреть только в телевизор, Анюта смотрела на него, смотрела, видит папа на нее не смотрит и не играет((( и тогда тоненьким, обиженным голоском говорит "папа", при этом смотрит именно на папу, ну и папа сразу растаял и вернулся из телевизионного мира к ней))))
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Маша вчера отпустилась и прошла по дивану шагов 6, мы даже дышать перестали) Но больше такой подвиг не повторяет. И по полу ходить боится без опоры, только если до дивана не более 3 шагов, добежит с выпученными глазами и радуется потом) Когда забудется, может 1-2 шажка без опоры сделать, но трусиха, осознанно ни за что не пойдет)))