Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера

Страница 153 из 205 [ Сообщений: 4084 ] На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 205  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа и маленький ребенок
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:04 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Еффка писал(а):
нормальное такое заявленьице.

Пошла ап стену убьюсь ;D

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:13 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
без бабушек дедушек очень тяжело в городе работающей мамочке. у меня и старший посидит если что, и бабушка берет отгулы, и муж. и при этом я могу и дома поработать, и попросить коллегу заменить, и в общем пока обхожусь без больничного. мне повезло и поэтому осуждать вот тех кому дитя девать некуда - не могу. при том что я если и возьму больничный - никто и не пикнет)) я так поняла если я потом проведу занятия, мне их оплатят, т.е. единственно кто пострадает от моего больничного - это студент, который придет на пару, а преподавателя нет...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:18 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Птаха писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
как это зарплата на премии? в трудовом договоре сколько оклад?

у нас также. премия столько же сколько оклад

Бывает и оклад + премия 200% от оклада.. или 250%, и срезают если премию за больничный- получаешь оклад _o-yo_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:20 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Римма писал(а):
А я как раз в "оттенке". Я сильно против больных детей в садике (одна из причин почему не вожу ребенка в садик), но и осуждать некоторых мам не берусь ( Я уже писала: я не в их шкуре.
А тех, кто пишет сначала одно (сходим на праздник. Ребёнок хоть и болеет, но так его ждал. При этом пофиг на других детей), а потом здесь пишет другое (да как они смеют водить больного ребенка и заражать моего!) - не понимаю ! Если уж есть своя точка зрения , то и придерживайся ее. Никого не подлавливала, просто глаз резануло

Может человек мнение поменял? :-\
Тоже сейчас категорически не приемлю больных детей в садике, а у нас я периодически замечала как приводили детей и подсовывали воспитателю лекарство с инструкцией как и чем поить.
Я за последние полгода тоже мнение основательно поменяла, если честно. Попытки хождения в садик с остаточными соплями (при том что по 2 недели минимум не водила с момента как заболеет, потом уже педиатр убеждал что можно вести такго ребенка в садик) привели к бесконечным аденоидам, отитам и т.п. осложнениям. С декабря (даже с середины ноября) вообще в садик не водим, младший ни одного дня не был (при наличии путевки), да и вообще никуда теперь не водим, даже на улицу вывожу погулять подальше от других детей. Потому как малейший насморк сразу приведет младшего к отиту, старшую к разрастанию аденоидов. Стало намного легче - новых инфекций не цепляем, но и старые долечиваем до сих пор.
И да пришлось уйти с работы (недавно посчитали с мужем - в деньгах потеряла в 5 раз). А эти деньги ох бы как сейчас мне пригодились на море элементарно отвезти на месяц, чтобы подлечить как раз лор-органы.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:22 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
чего-то всё так печально и беспросветно _obida_
я вот не хочу из декрета на прежнее место выходить. мне даже в кошмарах сниться, как я работать вышла.
из всего вышеописанного вывод сделала, что могу жестко обломаться с другой работой - просто не найду. и придётся до конца жизни ходить на постылую _ujas_ или быть материально зависимой от мужа _suicide_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:23 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
особенно хороши "продажники" которые за многие тысячи втюхивают бесполезные бады больным и пенсионерам...
да, может покупатели не сильно умны, но и те кто продает тоже забывают, что под богом ходят

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:25 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
а тут недавно на рапидуме как раз была лекция про фриланс _tututu_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:26 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Eulalie писал(а):
чего-то всё так печально и беспросветно _obida_
я вот не хочу из декрета на прежнее место выходить. мне даже в кошмарах сниться, как я работать вышла.
из всего вышеописанного вывод сделала, что могу жестко обломаться с другой работой - просто не найду. и придётся до конца жизни ходить на постылую _ujas_ или быть материально зависимой от мужа _suicide_

а выйти на прежнюю и потихоньку искать другую?
подруга так сделала, долго искала, но нашла оч хорошую работу)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:32 
королева

но тут ведь речь была про наличие маленьких детей связанные с этим частые больничные, т.е. работодатели отказывают такому соискателю либо увольняют.

фриланс меня интересует, но я денех тогда не смогла выделить на вебинар

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:35 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
особенно хороши "продажники" которые за многие тысячи втюхивают бесполезные бады больным и пенсионерам...
да, может покупатели не сильно умны, но и те кто продает тоже забывают, что под богом ходят

ага, сидит такой продажник в Росгосстрахе и, ссука, выуживает обманом у людей деньги на никому ненужные бумажки... Скажи он такой хороший честно, что руководство запретило без допстраховки ОСАГО давать и скидки делать - дедушка-пенсионер развернется и пойдет в соседнюю контору.. а продажнику надо семью ж кормить, у него жена любимая, ребенок маленький.. Вот и выуживает любыми способами, продает, крутится.. Срать он хотел, что с каждого пенсионера по 2 тыщи в никуда срубил..
А потом сидит здесь жена такого удачливого и криком кричит про больных внуков тех пенсионеров.. Так вот и получается, агенту плевать на совесть, ему своих детей кормить надо, а детям пенсионера плевать на ребенка агента, потому что дедушка не может с внуком больным дома сидеть, ему на грабительскую страховку заработать надо..

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:38 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Eulalie писал(а):
но тут ведь речь была про наличие маленьких детей связанные с этим частые больничные, т.е. работодатели отказывают такому соискателю либо увольняют.

Сочтите за рекламу и подхалимство), оказывается не прошел вебинар, будет 22 апреля за 200р!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:44 
королева

AnirI_AveizaH писал(а):
Eulalie писал(а):

Сочтите за рекламу и подхалимство), оказывается не прошел вебинар, будет 22 апреля за 200р!

_hahaha_ спасибо

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:49 
королева

Участий в СП:445
~Ласка~ писал(а):
Римма писал(а):
А я как раз в "оттенке". Я сильно против больных детей в садике (одна из причин почему не вожу ребенка в садик), но и осуждать некоторых мам не берусь ( Я уже писала: я не в их шкуре.
А тех, кто пишет сначала одно (сходим на праздник. Ребёнок хоть и болеет, но так его ждал. При этом пофиг на других детей), а потом здесь пишет другое (да как они смеют водить больного ребенка и заражать моего!) - не понимаю ! Если уж есть своя точка зрения , то и придерживайся ее. Никого не подлавливала, просто глаз резануло

Может человек мнение поменял? :-\
Тоже сейчас категорически не приемлю больных детей в садике, а у нас я периодически замечала как приводили детей и подсовывали воспитателю лекарство с инструкцией как и чем поить.
Я за последние полгода тоже мнение основательно поменяла, если честно. Попытки хождения в садик с остаточными соплями (при том что по 2 недели минимум не водила с момента как заболеет, потом уже педиатр убеждал что можно вести такго ребенка в садик) привели к бесконечным аденоидам, отитам и т.п. осложнениям. С декабря (даже с середины ноября) вообще в садик не водим, младший ни одного дня не был (при наличии путевки), да и вообще никуда теперь не водим, даже на улицу вывожу погулять подальше от других детей. Потому как малейший насморк сразу приведет младшего к отиту, старшую к разрастанию аденоидов. Стало намного легче - новых инфекций не цепляем, но и старые долечиваем до сих пор.
И да пришлось уйти с работы (недавно посчитали с мужем - в деньгах потеряла в 5 раз). А эти деньги ох бы как сейчас мне пригодились на море элементарно отвезти на месяц, чтобы подлечить как раз лор-органы.

У нас в садик больных детей не принимают! Я и не подозревала, как оказывается повезло. Один раз привела ребенка, мне через час звонит воспитатель и говорит, чтоб забрала, т.к. темпа 37,1. С утра когда встали - нормально все было. Я побежала и забрала. Один фиг больше 3-4 дней не ходим, заболеваем. Вроде и заражаться не от кого.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:51 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Broccoli писал(а):
значит надо работать на такой работе где лояльны к больничным или можно делать необходимое удалённо.

покажите мне такую организацию с нормальной (больше 25 тыс зп) _wildlol_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:51 
Org RD
Org RD

dreamy писал(а):
freelife писал(а):
Девочки, прочитала всю полемику, внесу свои 5 копеек. Я однозначно против больных детей в саду. Мои дети несадовские и надеюсь жизнь не заставит меня их туда отдать, но у меня перед глазами моя лучшая подруга, с которой у нас касаемо этого вопроса постоянные стычки. Она ушла от мужа, живет на съемной квартире, муж официально не работает и денег дает когда сам захочет и то по три копейки. Родители ее давно умерли, помочь ну вот вообще, вообще некому.Когда я на нее в очередной раз набурчала, забирая сопливую дочку из сада, она мне сказала- Юль ну вот сяду я дома с ней на 2 недели. Кто заплатит за квартиру, за садик, кто накормит моих детей?
Я понимаю, что никто. И что вот прикажете ей делать в такой ситуации?

Мужика нормального срочно найти _tututu_ не пятеро по лавкам же у нее

где искать _tututu_ и когда? двое детей мало кому нужны, думаю.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:53 
Org RD
Org RD

Гулик писал(а):
Broccoli писал(а):
да хватает мужиков) и свободных в том числе. Мне постоянно попадаются _pioners_

где? я _writer_

_hahaha_ и я

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:53 
премудрая

Почетный участник СП
AnirI_AveizaH писал(а):
а тут недавно на рапидуме как раз была лекция про фриланс _tututu_

Ну вот я 4 года (почти 5 уже) фрилансом занимаюсь. Перед НГ собиралась на работу выйти, потому как зп выходит основательно меньше, чем если бы я вышла. Да и как бы фриланс с дергающим за рукав ребенком, который хочет чтобы ему книжку почитали, поиграли и т.п., тоже весьма проблематичен. Для "поддержания штанов" - это конечно подходящий вариант.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:56 
Org RD
Org RD

Медведа писал(а):
предпраздничный день+3 выходных+3 дня больничных=7 дней - нормально в этом случае можно восстановиться, уж совсем передергивать тоже не надо

8 марта 1 раз в году.
все остальное время водят просто больного ребенка,
за суб-воск-сделают чтобы признаки не были такими явными, и ведут..[/quote]
гг, бывает еще 4 ноября, 2 байрама, НГ, 23 февраля, 1 и 9 мая, почти каждый месяц какой-то праздник, так что реально ИНОГДА требуется только 3 дня больничных[/quote]

я ходила на 3 дня на больничный. мне никто не сказал что так нельзя. у меня еще и выходные и праздничные рабочие дни

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:57 
премудрая

Почетный участник СП
Птаха писал(а):

Знакомый ушел недавно от жены со своим одним ребенком к женщине с двумя детьми ??? Все возможно...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:00 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
~Ласка~ писал(а):
Птаха писал(а):

Знакомый ушел недавно от жены со своим одним ребенком к женщине с двумя детьми ??? Все возможно...

гхм, так то со своим ребенком

Страница 153 из 205 [ Сообщений: 4084 ] На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 205  След.

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера