Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кто в 6ой собирался, если не откроют, куда хотите? у меня метание между 4м и 8м. Про 4ку традиционно говорят, что неонаталка лучше, про 8ку, что отношение к роженицам хорошее))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
с понедельника 29 апреля роддом начинает работать, идет перераспределение женских консультаций, я стою на учете в 49, которая всегда относилась к 4, так теперь мы по приказу будем прикреплены к 6, я в полном недоумении , мне уже ложиться надо, а врачи теперь не подписывают мне обменку
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Divine_Natka писал(а):
_lifchik_ с понедельника 29 апреля роддом начинает работать, идет перераспределение женских консультаций, я стою на учете в 49, которая всегда относилась к 4, так теперь мы по приказу будем прикреплены к 6, я в полном недоумении , мне уже ложиться надо, а врачи теперь не подписывают мне обменку
о. после праздников буду уточнять) 21 ЖК всяко уж при них должна остаться)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Такая же история была у нас, до 24 апреля относились к 4– ке, я там и договор на платную палату подписала, а с 25– го резко перевели в 6– ку, и рожала 27– го в 6– ке ((( стресс был все– таки
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
я хочу в 6-ой, хотя в первый раз в 8-ой ходила, напишите как в 6-ом? (я так поняла он уже работает) (кто уже там был) как лучше платно или бесплатно? какой врач хороший? или опять в 8-ой идти? хоть и срок в октябре, но все же ....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
lena_tigra писал(а):
я хочу в 6-ой, хотя в первый раз в 8-ой ходила, напишите как в 6-ом? (я так поняла он уже работает) (кто уже там был) как лучше платно или бесплатно? какой врач хороший? или опять в 8-ой идти? хоть и срок в октябре, но все же ....
Хороший врач- Бирюков Алексей Анатольевич! Низкий ему поклон за моих двух мальчиков.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Я без договоренности боюсь там рожать,что на одну врачиху можно нарваться в смену. На дилару юнусовну. А договариваться и не знаешь с кем там. С одной очень многие договариваются,хвалят,но у нее же и плачевные результаты родов были,и не одни.
Да,Бирюков очень хороший,но я к мужчине не могу идти. И говорят,договориться с ним сложно,бывает не соглашается. Одну девушку 2 дня разродить не могли там,настала смена Бирюкова,решили делать ей кс,он сказал готовить операционную. А девушке сказал: у тебя есть 20 мин,чтоб родить самой. Начал ей помогать ,нос зажимал,чтоб правильно как то дышать или что... Ну и родили быстренько!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Женя писал(а):
lena_tigra писал(а):
Хороший врач- Бирюков Алексей Анатольевич! Низкий ему поклон за моих двух мальчиков.
поддерживаю! очень понравился! у меня КС было - всё идеально прошло!
Да,не про нее. А Суфия меня после родов наблюдала. Тоже очень понравилась,такая добрая,аккуратно все делает. Ни разу не слышала,чтоб с ней договаривались и не слышала отзывов о родах у нее. Как принимает?