Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так с какого рубежа начать рассматривать нормальную з/п? У меня вопрос не в з/п а как совместить работу с детьми и их садиками-школами-секциями например, это круг сужает несколько.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да хватает мужиков) и свободных в том числе. Мне постоянно попадаются
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Broccoli писал(а):
так с какого рубежа начать рассматривать нормальную з/п? У меня вопрос не в з/п а как совместить работу с детьми и их садиками-школами-секциями например, это круг сужает несколько.
в моем случае, я считаю з/п нормальной если хватает покрыть кредиты ) без кредитов я могла бы вообще не работать, у меня это отлично получается
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
когда еду не на что купить, то совместишь как-нибудь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
маха 4 писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
маха 4 писал(а):
Да ладно ребенок больной ходит в садик. У нас пол группы так, по моему ходят. А вот когда приходишь забирать ребенка из садика и спрашиваешь: "сегодня гуляли", а воспитатель в ответ говорит, что они уже два дня не гуляют, потому что у нее температура уже два дня 37 и копейками. Вот это нормально?
я бы до медсестры прогулялась
Да у нас маленький садик и все в курсе ее болезни, и молчат, т.к. нехватка воспитателей и никому не охота дополнительно еще в чужой группе отрабатывать.
а не принемать ребёнка больного -это прямая обязанность медсестры, пусть работает НОРМАЛЬНО
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
да хватает мужиков) и свободных в том числе. Мне постоянно попадаются
дык поменяй своего, чо нищенствуешь
да дура чо уж там) мне так-то и сейчас хватает на шпильки, но таки есть намерение пороху понюхать на настоящей работе
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
маха 4 писал(а):
Да у нас маленький садик и все в курсе ее болезни, и молчат, т.к. нехватка воспитателей и никому не охота дополнительно еще в чужой группе отрабатывать.
Дополнительные отработки оплачиваются. И вообще в договоре воспитателей отдельным пунктом прописывается, что воспитатель работает за сменщика в чрезвычайных ситуациях. Кроме администрации садика есть ещё РОНО
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
freelife писал(а):
Девочки, Я понимаю, что никто. И что вот прикажете ей делать в такой ситуации?
Этот вопрос тут никто не хочет слышать. Проверено лично на протяжении нескольких лет))
а ничо что этого ребенка еёшнего, заразил до этого другой, не может быть такого?Тоже спасибо чьей то маме, ктр может в принципе то и замужем, но вот надеется только на себя
fai писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
а не принемать ребёнка больного -это прямая обязанность медсестры, пусть работает НОРМАЛЬНО
Ирин,тут не про больного ребенка уже речь,а про больную воспитательницу))
ох ёёёёё
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
как тут скажешь, где, с одним я учусь например, остальные знакомые в какой-то момент) Бывшие опять же не дремлют.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
почитаешь-почитаешь... нормальный мужик,это который мноооого зарабатывает,да?!!! где такого найти то?!!! и интересно,получается здесь нет жен водителей,сантехников,электриков,продавцов консультантов(мужиков),торгпредов средненькой фирмы.....допишите,кого забыла..... живут же как-то с небольшими з\п... а то будто,если мужик меньше N зарабатывает,то сразу не мужик.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Дополнительные отработки оплачиваются. И вообще в договоре воспитателей отдельным пунктом прописывается, что воспитатель работает за сменщика в чрезвычайных ситуациях. Кроме администрации садика есть ещё РОНО
Так они не хотят работать дополнительно, даже если оплачивается. У нас один воспитатель, иногда на две группы работает, т.к. воспитателей реально не хватает и ни кто не хочет идти работать в садик. А по поводу ругаться, я уже пробовала, они все равно все заминают, только родителям это боком выходит. Я уже так, втихую возмущаюсь, мы возможно скоро переведемся в другой садик.