Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А что вы так, заранее рядом ставите себя и кого-то, девушки? может. сразу тут, не отходя от кассы, и финалистку выберем без фоток и прочего? ну приз выдадим? раз все равно все друг друга знают? это ж - праздник! шоу, в некотором роде, встреча наша, призы опять-таки не хилые такие, фуршет, почему бы и не поучаствовать-то?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Jenny писал(а):
ну вот ,например, поставь рядом меня и Жизель.... Как думаешь ,кто в выигрыше останется? А разница в возрасте чуть ли не 10 лет... Извини ,Мариш
конечно ты! Поэтому мне придется раз в 10 сложнее. Но я учавствую не за приз, а за "атмосферу праздника". Так редко можно почувствовать себя принцессой и встряхнуть кости А свой приз на конкурсе красоты я уже взяла. В 10 лет в лагере 2 место
Изюмка писал(а):
А что вы так, заранее рядом ставите себя и кого-то, девушки? может. сразу тут, не отходя от кассы, и финалистку выберем без фоток и прочего? ну приз выдадим? раз все равно все друг друга знают? это ж - праздник! шоу, в некотором роде, встреча наша, призы опять-таки не хилые такие, фуршет, почему бы и не поучаствовать-то?
Ну прям мои слова Только я так писать не умею красиво. Филолог как ни как
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Жизель писал(а):
А свой приз на конкурсе красоты я уже взяла. В 10 лет в лагере 2 место
вот я кстати тоже вспомнила опыт участия в подобном конкурсе особенно тот момент, где надо было творчество проявлять, мы тада всей дружной компанией отдыхающей в лагере, а были уже студентами, фантазировали и репетировали, было здорово! хочу опять в то время
КатошечкА писал(а):
вот я кстати тоже вспомнила опыт участия в подобном конкурсе особенно тот момент, где надо было творчество проявлять, мы тада всей дружной компанией отдыхающей в лагере, а были уже студентами, фантазировали и репетировали, было здорово! хочу опять в то время
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
юлька-пулька писал(а):
предлагаю девизом конкурса сделать слова из стихов Заболоцкого, уж больно они мне нравятся "А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?"
красиивооо
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))