Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Злые вы! ))) У меня вот после калькареи карбоники прошло обострение не очень приятной болезни послеродовой, 2 пачки релифа не могли справится. Я с детьми в гомеопатию 2 месяца назад подалась только, разочаровавшись в аллопатии,теперь вот у меня в нее и муж даже начал верить, хотя после первого приема у Р.А. он очень был недоволен, сказал что это полная лажа, только выразился в более грубой форме.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Yusha писал(а):
Я так понимаю снова обострения начались... Ешьте мел, в чем проблема-то?
Да завидут как всегда
ДиаНежна писал(а):
Да уж, эти зубы(( А я арнику сразу побоялась принимать, поскольку кровило оч сильно первые пару дней. У меня улучшение- нагноение проходит, дырка моя затягиваться начала. Назначил мне меркуриус собис.
я погуглила, т.к. говорить толком не могла ,решила не звонить, и сайт котока и еще пару советуют сразу после операции арнику 30, у меня тоже сильно кровило, ну и по аналогии после родов же РА арнику всем рекомдует.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Завидоваем ага) Гадаем по сайтам чем же полечиться
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
я вот чего то не понимаю... Принимать АБ при ГВ это плохо плохо, а мало изученные гомеопатические препараты нормально ? всегда будут те кто верит и им ЭТО помогает... Но все же детей,если уж лечить, то лучше традиционно, ИМХО
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
я уже скидывала эту ссылку на статью, но для вновь прибывающих возможно будет интересно: http://homeoint.ru/homeopathy/essence/vithoulkas.htm мне ее посоветовали перед тем как предложили попробовать гомеопатию.
Для тех кто читать не будет цитата: "Существуют, разумеется, определенные вопросы практического характера, когда мы говорим о сотрудничестве между гомеопатией и традиционной медициной. К примеру, какой вклад может внести гомеопатия в стоматологию?
Поскольку вы обратились к стоматологии, важно упомянуть здесь, что блестящий стоматолог написал докторскую диссертацию на стоматологическом факультете университета Аристотеля в Салониках на тему "Вклад гомеопатии в традиционное лечение пациентов с черепными и челюстными повреждениями". Ее диссертация была отмечена высшей оценкой семью членами экзаменационной комиссии. Этот факт достаточен, чтоб указать на возможности гомеопатии в сфере стоматологии."
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Yusha писал(а):
У меня муж снова начал считать гомеопатию ерундой, мол само все проходит. Хотя я лично убедилась, что она помогает. Но то ли я не знаю, как к врачу подход найти, то ли он не знает, как нас лечить. Вот не проходит у ребенка аденоидит и все тут, чуток облегчение было и снова застопорилось. Про заикание вообще сказал, что плохо гомеопатии поддается, подождите, мол, само со временем пройдет. А оно прогрессировать стало с невероятной скоростью. Вот я и вернулась к аллопатии. Неделю уже пьем циннаризин с пантогамом и результат на лицо, точнее, "на языке". Надеюсь, что я не загоняю тем самым проблемы внутрь.
У нас аналогично: не понимаем что ли друг друга... У меня вопрос к Вам: РА знает, что вы пьете эти лекарства и как он реагирует? У нас, к сожалению, возникло непонимание, хотя я очень надеялась на гомеопатию. Отругал за то, что дала ребенку супрастин, и сказал: лечитесь у них тогда. Больше и звонить не хочу, такой негатив.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
ну это потому что антигистаминные вообще напрочь "сбивают" процесс
Так объяснить же надо. Я не гомеопат, откуда мне знать. Я же плачу деньги все таки, объясни. Все из него "выжимать " надо. Звонила два дня, смс писала, не отвечал. Что делать? Дала уж супрастин. Вообщем, не повезло...
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Regina_ писал(а):
калькарея карбоника в отличие от большинства гомеопатических препаратов,не является ядовитой.и применяется очень широко благодаря тому, что влияет практически на все органы и системы.нам она тоже помогает.
да, мне РА сказал, что если не поможет, то по крайней мере выведет на поверхность новые симптомы, которые помогут определиться с подходящим лекарством.
У меня муж снова начал считать гомеопатию ерундой, мол само все проходит. Хотя я лично убедилась, что она помогает. Но то ли я не знаю, как к врачу подход найти, то ли он не знает, как нас лечить. Вот не проходит у ребенка аденоидит и все тут, чуток облегчение было и снова застопорилось. Про заикание вообще сказал, что плохо гомеопатии поддается, подождите, мол, само со временем пройдет. А оно прогрессировать стало с невероятной скоростью. Вот я и вернулась к аллопатии. Неделю уже пьем циннаризин с пантогамом и результат на лицо, точнее, "на языке". Надеюсь, что я не загоняю тем самым проблемы внутрь.
У нас аналогично: не понимаем что ли друг друга... У меня вопрос к Вам: РА знает, что вы пьете эти лекарства и как он реагирует? У нас, к сожалению, возникло непонимание, хотя я очень надеялась на гомеопатию. Отругал за то, что дала ребенку супрастин, и сказал: лечитесь у них тогда. Больше и звонить не хочу, такой негатив.
Вот пропью курс и пойду сознаваться Так-то да, суровый он на счет другого лечения. Я обычно добиваю его звонками. В последнее время как-то быстро отвечать даже стал Ни фигулечки не помогает, кстати, этот циннаризин с пантогамом... Хотя, может, отложенный эффект у них просто. Сын начал снова писаться днем Вообще не замечает, что делает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Соседи у кого арсеникум 30! Мы его быстро съедаем оказывается в малой таре, реально чуть не померла на этой недели и до сих пор не отпускает какая то бяка, думала траванулась, ан нет теперь все пошли по кругу .