Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Бундо писал(а):
Света Малиновая, как полет на закрепе?
Я седня уж писала, плюс 900 грамм и отеки... Забываю все время что то съесть))) То фрукт, но чаще хлеб и отруби)
Света, а от отеков что принимаешь? Помню как-то ты писала про какой-то препарат, которые хорошо действует, если утром встаешь, а на весах +кг и лицо в рисунок покрывала?))) подскажи, я на заметку возьму)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Седня я без ноута, с телефона весь день, отчитываться не буду, был БО без нарушений, готовила творожник, рецепт вчера выкладывала, получился такой как и в рецептах, но я такое как оказалось не люблю, но на один раз сойдет для разнообразия, только вот один творожник на 2 дня рассчитан, буду завтра еще давитья))))) воды мало было, физ. нагрузка - 30мин прогулка, 2 раза по 15 мин велик, упры с соседней темки на эту неделю...
Я седня уж писала, плюс 900 грамм и отеки... Забываю все время что то съесть))) То фрукт, но чаще хлеб и отруби)
Света, а от отеков что принимаешь? Помню как-то ты писала про какой-то препарат, которые хорошо действует, если утром встаешь, а на весах +кг и лицо в рисунок покрывала?))) подскажи, я на заметку возьму)
Я Канефрон пью... Но редко, чаще хожу как опухоль до обеда))
у меня второй день глаза отекшие... думаю, что началась аллергия... догадаться бы еще на что.... вес 73,6кг... ждем-с... еще один день атаки)))
у друга семьи тоже глаза отекшие были, причина оказалась перед носом: в машине висел ароматизатор, аромат его не подходил ему, как только выкинул, сразу с глазами стало все в порядке. Вдруг у тебя тоже также, проверь на всякий пожарный
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
-400 ураура, наконецто отвес после нарушений выходных (от веса утра пятницы).. сегодня з- дюкаша 2з творог+йогурт+отруби о котлеты гов с подлив соевоимбирной п творог+йогурты+отруби у незнаю, скорее рыба вчера нечаянно на работе чай с молоком выпила..абсолютно на автомате (( очнулась, и все допила.. подскажите, в диете есть сом? может буду сегодня там.. что еще прикупить? сахзам не интересует
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015