Наш отчет за понедельник ) читали , занимались по книжкам (больше-меньше , высокий -низкий, длинный-короткий и тп) Сортируем по цвету помыли транспорт Ванюшка ухаживает за своими цветами)поливаем (заливаем) ) Лягушонок оброс пересыпали , сделали фасолевый лес) искали машинки готовили вишневое мороженое
Светлана,с водой хорошие занятия,заодно и чувствительность прошли.))) Так мне Алана нравится за работой,внимательная такая,умничка!!!ттт.. С обувью тоже здорово!Молодцы!!!
Маша, как у вас здорово!!! Лара в легкой одежде вызывает просто неописуемый восторг,так и охота к вам!(пора уже ,пора улетать)))) Книжка красивейшая!!!Так нравится! Адэм с таким недоверием сажает бвзилик мол,чего-то ты мама,придумала еще... Базилик всходит уже через неделю,но растет что-то долго, патиссоны у нас уже как слоны,вьются вовсю, а базилик еще сантиметра 4-5 только... С динозаврам здорово!Нравятся тоже такие занятия.Ну, про катающихся деток,это вообще здорово,я бы тоже покаталась с удовольствием! Лара с песком, с лейкой,Адэм...как у вас по летнему все!!!!
Наташа, ящик для сортировки...вот это ты положила Ване фигурок!!!) Танки грязи хоть и не бояться, но помыли вы их классно!!! Лягушонок чудесный,такой чупчик отменный!!! Лес и поиски классные,люблю сама копаться в таких коробочках... Про мороженное напишу тебе вот что-ждите, на след неделе мы придем к вам его есть!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Наташа, молодцы!! Лягушонок такой клевый! Вот ты Ване ванну рисовую сделала! У тебя рис не валяется по всей кв? Ларе даю на большой скатерти, все равно везде рис потом! А руки так и чешутся большую как у вас сделать, но разум останавливает
И правда, скоро лето - у лягушонка такая шевелюра, на мороженое спокойно не могу смотреть (особенно вишневое), дети на велосипедах и в песочнице!!! Скоро-скоро!! На Горсовете сегодня были, уже вовсю дети на великах/ роликах/самокатах рассекают
И правда, скоро лето - у лягушонка такая шевелюра, на мороженое спокойно не могу смотреть (особенно вишневое), дети на велосипедах и в песочнице!!! Скоро-скоро!! На Горсовете сегодня были, уже вовсю дети на великах/ роликах/самокатах рассекают
Даша, а мы уже тоже на велике гуляем,Давид прям не нарадуется)))))))
Тоже надо достать, у нас возле дома, правда, совсем негде, грязюка одна. Наконец-то увидела частичку Наташиного комода, покажи еще книжный шкаф, а когда время будет
Даша, а мы уже тоже на велике гуляем,Давид прям не нарадуется)))))))
Тоже надо достать, у нас возле дома, правда, совсем негде, грязюка одна. Наконец-то увидела частичку Наташиного комода, покажи еще книжный шкаф, а когда время будет
оке)Девочки ,просто не пойму откуда страсть такая к раскидыванию и смешиванию всего ?