Не плмню спрашивала или нет... Вайлд вади сыну будет где покататься на горках? 6лет, 120 см рост. Горки именно, а не в детском бассейне чтоб. Возле Атлантиса мы были, хотела в другой.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Поганка писал(а):
Не плмню спрашивала или нет... Вайлд вади сыну будет где покататься на горках? 6лет, 120 см рост. Горки именно, а не в детском бассейне чтоб. Возле Атлантиса мы были, хотела в другой.
Сегодня землетресение было)почувствовали многие В некоторых зданиях эвакуация была
Ночью прилетела:-) Землятресение почувствовали, не сразу поняла что это было...даж испугаться не успела, спустится всем сказали из номеров, потом сразу почти сказали все норм, все свободны:-). Что-то в этом году мне жарче показалось, чем в прошлом (так же в апреле была).Теперь вот насчет фуджейры думаю в след. раз.Говорят скушно там, но я вроде в дубае везде погуляла, где хотела, по экскурсиям сын не любит (кроме аквапарков), так что может и понравится мне.
Отдыхать всегда хорошо, в Шарджу больше не поеду, ну или в пляжный отель если. В том году намного лучше отель был у мен7я в плане расположения, но в этом финансово не потянула отель на Джумейре. ОтельРамада - номера отличные, огромные, хорошо оснащенная кухня, молл в 50 метрах, там много вкусных фруктов и свежей рыбы. Сделала вывод - трансфер на пляж выбешивает неимоверно не только ребенка, но и меня, раза 2 смогла всего это развлечение вытерпеть, ездили на такси потом.Ну, еслиб сын не ныл мне еще ниче, но с ребенком не надо такого развлечения, как битва за автобус с бешеными соотечественниками. Экскурсиии не брали, ездили гулять по Дубаю на метро, ездили конечно в аквапарк, парки разные детские с карусельками, кушали в разных местах вкусняшки, шопинга не было - лень и времени жалко. Я в принципе всегда довольна когда море чистое есть и вкусная еда. Мне было жарковато, даже подгорели все. В прошлом году как-то пасмурно было и туманно в это время, специально фотки пересмотрела, комфортнее в общем. В этом году по ощущениям за 35 днем было, солнечно очень, дождик по 5 секунд 2 раза застали, так приятно было:-). След. год Фуджейру думаю испробовать, чтоб с отеля-пляжа не вылезать.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Соотечественник нынче бешенный совсем стал На пляже от купальника верх снимает,ноги в фонтане на набережной моет,мусор выкинуть жто совсем из серии дело чести....пусть Эти убирают... Вот и поворчала...нашла пляж за мариной без соот.