Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Elflea писал(а):
Rada писал(а):
Elflea писал(а):
Какая это модель кроксов, можно картинку?
Эляя, неужели у вас таких нет еще? с осени же винтер пуфами еще закупались все и хвалились
У нас на липучке сапожки которые)) я просто запуталась, винтерпуфы они или нет, получается, что нет)) у меня уже вся семья до седьмого колена в кроксах ходит) и мама и папа, и муж, и ребенок, и сестры и племяши и т.д.) обожаю кроксы)
вот поэтому и удивилась, ты же кроксоман,как помню, впрочем, и я становлюсь. Все больше больше все от крокс нравится, первые года четыре назад у Кати брала, сейчас каких только нет. С липуном и винтер пуфа взаимозаменяемы конечно.
сейчас сезон, точно не будет ветровок распродажных в ДМ, в глобальные распродажи очень выгодно брать там, причем именно хорошие вещи. Вон шапки, шлемы не давно были от 49 рублей , я все не успеваю в меге туда заскочить, кто-нибудь в курсе есть эта огромная куча шапок-шлемов-шарфов распродажных?
не плохие в уфа-игрушка на свердлова были, но это ранней весной я видела распродажные, за 600 рублей всего, хорошенькие были, но на вроде бы не нужно, а так рука чесалась купить ее.
колготки капроновые где даром продают ? мечтаю, да ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии