как в детство окунулась, так здорово меня туда не пускали, мимо только ходила, за ручку со взрослыми, из 11 магазина, с мороженым)) почему я только летнюю картинку помню?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Irma писал(а):
Roz@79 писал(а):
Ната писал(а):
Ир, вот я живу в Зеленке, мне территориально ничего не удобно. В любой из этих суперов ехать надо ( благо есть руль), но из всех выберу Ашан. В Окей иногда по пути попадаю и тогда тарюсь там, но спецом не поеду - что в Сипайлово, что в Июне дурные заезды в него
и вообще, в 2014 [b]Ашан около дома построят[/b] и будет мне хорошо
скажите примерно где построится ?
между Губайдуллина, Степана Злобина и Менделеева, там сейчас огромная стройка, а раньше были гаражи, а еще раньше пустырь какая я старая
это стройка, которая замороженная стояла??? чет мне страшно будет наверно там ходить.... там арматурные прутья ломались и бетонная заливка крошилась... и зачем я это все высмотрела , не знала и спала бы крепко.... вернее ходила бы смело)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мама Чолли писал(а):
это стройка, которая замороженная стояла??? чет мне страшно будет наверно там ходить.... там арматурные прутья ломались и бетонная заливка крошилась... и зачем я это все высмотрела , не знала и спала бы крепко.... вернее ходила бы смело)))
Да, она самая. Все там нормально будет. Одну часть здания самую обветшавшую полностью снесли
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Taranoff писал(а):
мама Чолли писал(а):
Да, она самая. Все там нормально будет. Одну часть здания самую обветшавшую полностью снесли
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Клево! Совсем рядом будет! Только вот я уже года 3 с чемоданным настроением живу, вот еще полляма ипотеки и точно перееду. Надоели эти каменные джунгли, уже готовы вместо детских площадок дома строить, друг на друге почти.
Прежде чем разморозить эту стройку провели обследование сущ.конструкций и потом сделали усиление конструкций. Снесли просто лишнюю часть т.к. изначально площадь была в 2 раза больше запланирована. Это наш объект. Мы его проектируем и очень рада,что там будет Ашан (мне тоже - 1 дом пройти).
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, сейчас из кино возвращались, заехали в Ленту. Красота, парковка пустая, в зале народу мало )) В этот четверг будет скидка на все макарошки 20%(по карте вроде). Клубника по 100 р ооочень красивая, ароматная, но невкусная. Виноград черный обалденный, берем в третий раз (был по 140, сегодня пробился по 111 вроде, хотя в зале был по старой цене). И помидорки есть, прям помидорами пахнут, как с грядки, но не пробовала пока, по 70 р. Паста рокс роза по 116, классная, не жгучая совсем. Яблоки голден хорошие на вид, яркие желтые, по 34 вроде, но мы их не любим, не взяли, про вкус не скажу. Белье по акции так и не появилось.
вчера поздно были в Ленте, не отчиталась) мужу комплект футболка-штаны взяли за 400 (очень доволен) хипповские чаи - по 200р (скажу мужу пусть сам пьет, они с кислотой лимонной) и авентовский поильник - 435р (почему-то розовый, классный - не проливается ничего) ребенку мне крем черный жемчуг 115р - пахнет хорошо) мидии личи (или вичи?) 222р большая банка -900 с чем-то грамм лук репчатый (барабанная дробь!) 77р - мне кажется дорого за пучок чай гринфилд в пакетиках 25шт - 58р (чаи не изчего выбирать не понравилось) это все, что запомнилось, остальное мелочь. И да... народу в позднее время мало, на кассе - не обсчитали, все очень даже вежливо прошло с улыбкой) В целом - самый обычный супер, просто рада, что рядом - окею на перекестке буду еще больше рада (не придется тащиться так далеко пешком)
вчера поздно были в Ленте, не отчиталась) мужу комплект футболка-штаны взяли за 400 (очень доволен) хипповские чаи - по 200р (скажу мужу пусть сам пьет, они с кислотой лимонной) и авентовский поильник - 435р (почему-то розовый, классный - не проливается ничего) ребенку мне крем черный жемчуг 115р - пахнет хорошо) мидии личи (или вичи?) 222р большая банка -900 с чем-то грамм лук репчатый (барабанная дробь!) 77р - мне кажется дорого за пучок чай гринфилд в пакетиках 25шт - 58р (чаи не изчего выбирать не понравилось) это все, что запомнилось, остальное мелочь. И да... народу в позднее время мало, на кассе - не обсчитали, все очень даже вежливо прошло с улыбкой) В целом - самый обычный супер, просто рада, что рядом - окею на перекестке буду еще больше рада (не придется тащиться так далеко пешком)
Я сегодня в Ашане гринфилн за 44 руб взяла, такой же 25 пакетиков.