Спорт- пробежка примерно 1,5 км. 53 прыжка на скакалке чуть не сдохла, пока прыгала у меня муж сегодня купил скакалку за 290 руб ... хочешь-не хочешь, а придется отпрыгать )))
скакалка -это здорово, недавно прочитала ВК очень много хорошего о ней, тоже есть желание попрыгать. Пока только приседаю по совету мужа, чтобы форма попы красивее стала К калланетике не получается вернуться, т.к. боль в пояснице еще не прошла до конца
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Доброе утро Сегодня -300 (80,4) клево-клево)) очень надеюсь, что на этой неделе психологический барьер будет пройден и я увижу первую семерочку Вчера опять разозлилась на мужа, плюс пмс и ноющие дети. Как манила меня колбаса из холодильника - с'ешь меня, с'ешь, тебе полегчает)) Но я не поддалась, стакан чаю и вареное яичко выручили меня
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро. Сегодня встала на весы... Н-да... откат на 2 недели. Вес - 73,1 кг. Вот как мой организм умудряется за 1 застолье прибавить 2 кг? Причем, скорее всего это уже не вода, т.к. вчерашний день отеки снял (было вообще 74,4). з - кофе, бутер с бужениной п - кофе, 2д.шоколада , груша о - туш. кабачок с грибами, стейк телятины, салат из св.овощей с ол.маслом п - яблоко у - творог 0% вечером - тренажерка.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Спокойно! и .... продолжаем)))) у меня за выходные тоже плюс 1 кг, которого, конечно, не будет к пятнице и у меня такая же фигня - 1 застолье еще норм, но я гуляла в пятницу, а суб-воскр болела с похмелья с блинами, супами, пицами и замороженной вишней с сахаром))))))
Да я-то спокойна. Просто обидно... Ведь постоянно жить в напряжении и считать каждую калорию тоже надоедает. А тут - ну был загрузочный день. Было спиртное, был кус. торта, были салатики. Кстати, на след.день не было ни тяжести в желудке, ни похмелья. Это что, все прекрасно переварилось и ушло в жир? Так вроде по объемам нет изменений.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
Спокойно! и .... продолжаем)))) у меня за выходные тоже плюс 1 кг, которого, конечно, не будет к пятнице и у меня такая же фигня - 1 застолье еще норм, но я гуляла в пятницу, а суб-воскр болела с похмелья с блинами, супами, пицами и замороженной вишней с сахаром))))))
Homa, ты всегда такая позитивная. Молодец. А я вот расстраивалась бы очень, что весь недельный труд насмарку и вся энергия следующей недели уйдет на сброс набраных кг за выходные. А расскажи, пожалуйста, о своих новых тренировках?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет. У меня всегда худеется рывками- хороший отвес, потом плюсы маленькие каждый день, потом минусы маленькие, потом опять отвес. Видимо, вес закрепляется по такой схеме. Сегодня снова начинаю треньки с Дж. Майклс и хула-хуп. Обертывания тоже сегодня возобновляю. Уже весна чувствуется, легче сбрасывать лишнее будет, настроение совсем другое )))
План-отчет. Поздний завтрак или ранний обед:бурекасы, чай с 2 конф. П. Яблоко. Ранний у. Картофель запеченый, салат из св.овощей, семга.
Анютик писал(а):
Homa писал(а):
Homa, ты всегда такая позитивная. Молодец. А я вот расстраивалась бы очень, что весь недельный труд насмарку и вся энергия следующей недели уйдет на сброс набраных кг за выходные. А расскажи, пожалуйста, о своих новых тренировках?
ну а что расстраиваться, если сам виноват. Хотя я не считаю себя виноватой, я не откладываю жизнь "на потом" - она здесь и сейчас - с праздниками, застольями и прочим.... и если бы не эти отвлекающие маневры, то цель могла бы быть быстрее достигнута, но, опять же, меня почти все устраивает и так)))) тренировки сейчас по принципу кроссфита - сама тольком не разобралась еще, без тренера занимаюсь - цель заниматься меньше по времени, сжигать болльше, тренировать выносливость.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
тренировки сейчас по принципу кроссфита - сама тольком не разобралась еще, без тренера занимаюсь - цель заниматься меньше по времени, сжигать болльше, тренировать выносливость.
Очень интересно. когда сможешь, напишу, пожалуйста, пример программы. И еще хотела узнать про боди балет. можно ли в wc взять абонемент только на него?
Анютик писал(а):
Homa писал(а):
тренировки сейчас по принципу кроссфита - сама тольком не разобралась еще, без тренера занимаюсь - цель заниматься меньше по времени, сжигать болльше, тренировать выносливость.
Очень интересно. когда сможешь, напишу, пожалуйста, пример программы. И еще хотела узнать про боди балет. можно ли в wc взять абонемент только на него?
Анютик писал(а):
Спасибо
а про тренировки. сижу разбираюсь, клево клево все, но без тренера неясно многое мне (а тренер не по карману сейчас). У меня по сути сейчас мин 40 высокоинтенсивной кроговой тренировки. А нужно нечто другое. ушла читать дальше. А боди-балет много где есть же! в Е-данс был, в Пространстве, возможно... я в пятницу хочу решиться пойти в лосинах, купальнике и юбке-хитоне, сверху кардиган-разогрев - прям по-балетному.... все купила (гы)))) у себя же в магазине), решусь или нет - неясно.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
Анютик писал(а):
Спасибо
а про тренировки. сижу разбираюсь, клево клево все, но без тренера неясно многое мне (а тренер не по карману сейчас). У меня по сути сейчас мин 40 высокоинтенсивной кроговой тренировки. А нужно нечто другое. ушла читать дальше. А боди-балет много где есть же! в Е-данс был, в Пространстве, возможно... я в пятницу хочу решиться пойти в лосинах, купальнике и юбке-хитоне, сверху кардиган-разогрев - прям по-балетному.... все купила (гы)))) у себя же в магазине), решусь или нет - неясно.
И фото плизз:-) Ирина а белые треники бриджи актуальны для танцев?
Последний раз редактировалось shushu 16 апр 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.