Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Не, а что мы ждем от Ашанов, Лент и Метро какого-то чуда? Обычные хлебно-парфюмерные магазины. У каждого будет свой покупатель. Лента тоже будет популярна для направления Жилино-Нагаево-Шипово. Летом вообще развернуться. И Окей когда построят, то тоже будет полон, в том направлении не было подобных.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Rada писал(а):
Broccoli писал(а):
В Ленту не собираюсь, далеко, уникального товара нет, никто из тех кто был не в восторге. Продавцы мне в Окее нравятся, всегда вежливые и услужливые попадаются.
я б из сипайлово тоже не поехала б в Ленту , также в Океее ни разу в уфе не была в ашане всегда на хорошее обслуживание попадаю.
в ашане я тоже не была, всегда мимо проходила)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не, а что мы ждем от Ашанов, Лент и Метро какого-то чуда? Обычные хлебно-парфюмерные магазины. У каждого будет свой покупатель. Лента тоже будет популярна для направления Жилино-Нагаево-Шипово. Летом вообще развернуться. И Окей когда построят, то тоже будет полон, в том направлении не было подобных.
+100)) Я в ленту заезжаю утром, когда детей в школу-садик отвезу, примерно 8 утра наверное, тихо-пусто)) Красота, можно спокойно пройтись и в каждом отделе свободный продавец))) И на кассе все вежливые))) И парковка пустая))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Медведа писал(а):
и я о том же, кому что территориально удобно, тот туда и будет ездить, в целом аналогичные магазины Окей-Ашан-Лента, где-то одно лучше, где-то другое
Ир, вот я живу в Зеленке, мне территориально ничего не удобно. В любой из этих суперов ехать надо ( благо есть руль), но из всех выберу Ашан. В Окей иногда по пути попадаю и тогда тарюсь там, но спецом не поеду - что в Сипайлово, что в Июне дурные заезды в него
и вообще, в 2014 Ашан около дома построят и будет мне хорошо
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ната писал(а):
Ир, вот я живу в Зеленке, мне территориально ничего не удобно. В любой из этих суперов ехать надо ( благо есть руль), но из всех выберу Ашан. В Окей иногда по пути попадаю и тогда тарюсь там, но спецом не поеду - что в Сипайлово, что в Июне дурные заезды в него
и вообще, в 2014 Ашан около дома построят и будет мне хорошо
мне тож Ашан "духовно" ближе и роднее, хотя по км Лента ближе)) каждому своё, да
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 0
Ната писал(а):
Медведа писал(а):
и я о том же, кому что территориально удобно, тот туда и будет ездить, в целом аналогичные магазины Окей-Ашан-Лента, где-то одно лучше, где-то другое
и вообще, в 2014 [b]Ашан около дома построят[/b] и будет мне хорошо
и вообще, в 2014 [b]Ашан около дома построят[/b] и будет мне хорошо
скажите примерно где построится ?
между Губайдуллина, Степана Злобина и Менделеева, там сейчас огромная стройка, а раньше были гаражи, а еще раньше пустырь какая я старая
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
между Губайдуллина, Степана Злобина и Менделеева, там сейчас огромная стройка, а раньше были гаражи, а еще раньше пустырь какая я старая
пустыря не помню там были сады заброшенные, потом огромные навалы песка - мы там детьми всегда лазали, куриный бог искали.... потом уже гаражи... походу я старее
пустыря не помню там были сады заброшенные, потом огромные навалы песка - мы там детьми всегда лазали, куриный бог искали.... потом уже гаражи... походу я старее
да-да, навалы песка были, точно)) а еще на месте дома, где счас Черная кошка, были какие-то сказочные места, как мне казалось, деревья, холмы)) Видать я совсем мелкая была))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
да-да, навалы песка были, точно)) а еще на месте дома, где счас Черная кошка, были какие-то сказочные места, как мне казалось, деревья, холмы)) Видать я совсем мелкая была))
там тоже были сады загаженные заброшенные, домиков не было, только яблони, смородина.... потом котлован лет 10 стоял.....