Спасибо,Наташа!))) Нюхать очень любит,только никак не хочет нюхать правильно,все время носом прям клюет...я в этот раз специально чеснок сделала,но нет,хитрый,просто отставляет его и все.))) Осьминог спорная игрушка...столько отзывов положительных,на деле какой-то средний..мы с ним вообще мало играли,хоть уже больше двух лет у нас он,так для кучи только...ну цифры на нем есть,если что буду где-нибудь в игре применять, а так не стоит кажется он покупки))))
Леся,здорово поплескались и понюхали,у нас тоже есть такие прищепочки,какие же они милые(как говорит Аланочка) Что за коряга у Вас такая интересная,какая-то памятная?
Спасибо,Наташа!))) Нюхать очень любит,только никак не хочет нюхать правильно,все время носом прям клюет...я в этот раз специально чеснок сделала,но нет,хитрый,просто отставляет его и все.))) Осьминог спорная игрушка...столько отзывов положительных,на деле какой-то средний..мы с ним вообще мало играли,хоть уже больше двух лет у нас он,так для кучи только...ну цифры на нем есть,если что буду где-нибудь в игре применять, а так не стоит кажется он покупки))))
вот я так тоже думала -сомневалась ) у меня Ванечка тоже нюхает как то особенно
Леся,здорово поплескались и понюхали,у нас тоже есть такие прищепочки,какие же они милые(как говорит Аланочка) Что за коряга у Вас такая интересная,какая-то памятная?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Леся, здорово позанимались. Задание с угадыванием и сопоставлением запахов - прикольное!!! Вылечим насморк сразу мальчишкам предложу. Ну и прищепки прикольные! А мы только пылесосили и фоткались сегодня... модничали короче Аааа, мальчишки ещё пиццу сами украшали, Герка нарезал настоящим ножом огурцы и помидоры.
Светлана,спасибо!Прищепки и правда милые, сама люблю их.Еще и совушки... Коряга специальная,для аквариумов, но используется теперь,конечно,не по назначению. Ого,Гера молодец какой!!!!! Римма,поправляйтесь скорее!!!Мальчишки и правда такие модники у тебя,я прям засмотрелась.
Леся, спасибо за комплимент и плюс! Герка уже большой, ему можно. а ты в личку мое письмо получила, что мы под дом.арестом пока и мужа можно засылать за книгой?
Леся, хорошо позанимались, водяные игры и упражнения для обоняния понравились. Прищипки классный такие У нас тоже есть такие осьминожки, ну вообще ничего хорошего в них нет, купила давно, несколько штук использовались Аришкой при купании, брызгались, лепили на ванну и все, жалею о покупке. Римма, а пусть мальчишки нюхают и лечатся параллельно (это я про чеснок ), в детской неделе видела твоих красавцев, маленькие модники
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Аланочка молодец! Хорошо позанимались! Леся, у меня опять почему-то ваших фоток не видно у нас сегодня был денек сначала Адэм сам завтракал потом я решила его просветить (мы еще как бы Землю проходим), рассказала, что землей называем не только планету, но еще и грунт, взяли книгу "под землей" рассказала про канализацию, газ, водопровод метро, про целые поздземные города в метро с магазинами, булочными и тд, ну и конечно поездами ну и конечно, про растения, их корни, с помощью которых они получают воду и пит вещ-ва, про кротов и червяков к земли, к сему приурочили высадку базилика. Леся, а долго вообще базилик всходит? Ну или растет? Землю в горшок Адэм насыпать отказался, только сеял и поливал. ну и конечно про цветочки наши не забыли соотносили фигурки динозавров с их изображением в книжке Потом собирались пойти на площадку, но Адэм стал проситься к бабушке. Мы с его рождения жили со свекровью, и в январе переехали, так он до сих пор привыкнуть не может. А сейчас потеплело, и Адэм еще очень переживает, что у нас нет сада (тк у свекрови свой дом и сад). Пришли к бабушке, Адэм сразу же укатил с девчонками на великах (кузина и соседка, его любовь). Не в тему, но Наташа просила показать катающихся на великах детей. Ларе за ними не угнаться Ну и не надо, мы с ней дальше монтессорили, задание было, организовать песочницу, для этого надо было свежий песок пересыпать в песочницу (на зиму я ее убирала). потом надо было набрать в лейку воды и полить черепах (им когда жарко, надо мочить их). а потом Лара просто стала плескаться, а я ей говорю, это море поселили крокодила в море наше Ну и Адэм подоспел с поливкой Ну и пошли домой! Девочки, что же случилось со мной! Не в тему, но пожалаюсь, от свекрови до меня идти с детьми медленным шагом минут 30. Вечер, дети устали, спать хотят, дошли по жаре. Я открыла дверь, положила в кв ключ и тел, завела Адэма и вышла за дверь достать Лару из коляски, в этот момент Адэм вышел за мной и захлопнул дверь, ключ и телефон остались в кв!!!! Муж был на тренировке и приходит только в 10!!!! А нам вставать в 7 утра! Я поперлась с детьми обратно к свекрови пешком, там их вымыла, перееодела во что было, ждали папу, и домой попали только в 10 вечера. Все!
Маша, помантиссорили вы на славу. Ну и как следствие - умантиссорили маму. Понятно, что с двумя маленькими детьми тебе забот-хлопот хватает. Вариант один - ключ на шнурок и на шею (вспомнила свое детство) И какая всё-таки весна у вас уже!!!
Ух ты как интересно , позанимались ! Девочки ,умнички Маш , спасибо на великах прикольно катаются детки , такие милашки мы тоже свои ждем беговел , скорей бы кататься