к зеленому, наверное, оттенки рыжего неплохо будут)))
я кстати оооочень хочу рыжий цвет, но муж против((((( Я втихоря хной раньше красила, говорила что это маска))) но цвет естественно только на свету рыжий был) оттенок рыжий.
я кстати оооочень хочу рыжий цвет, но муж против((((( Я втихоря хной раньше красила, говорила что это маска))) но цвет естественно только на свету рыжий был) оттенок рыжий.
а ты попробуй, ну не понравится уж если, всегда можно перекраситься, главное, чтоб красных тонов не было, его фиг перекрасишь... не попробуешь, не узнаешь
а этот бардак самой сделать удалось. Вообще с волосами не люблю возится, мне что попроще. Короткие тоже не хочу. Сколько раз резала все равно потом отращиваю. Хочется что то красивое типа химки, но боюсь. Вдруг испортят, может что посоветуете?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мама Вита, мне понравилось с челкой. мне кажется самый интересный вариант-вам и длинная хорошо будет и средняя... и цвет-не мелировка. с шоколадом у вас глаза выразительные становятся! Rufanshik, предпоследнее это ваше! не стригитесь коротко-женственное вам лучше всего. и блонд. простите, не ваше... на предпоследней все хорошо, немного оформить концы волос и на челке-и будет о-бал-деть!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пока добралась почитать, тут ужо 5 страниц накатали. Всем кто откликнулся, спасибо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Е-Лана а в чем собствнно проблема сделать как в парикмахерской? Я одно время так себе делала, пенка +крупные термобигуди. Другое дело, что мне такое не очень нравится. А вот если смотреть на 2 фотку вашу даже лучше. Хотите минимум ухода- сделайте карвинг. Только у хорошего мастера, чтоб волосы не испортить