Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Another писал(а):
Чем лечитесь?
можете меня закидать хоть чем... мне что-то надоели лекарства - что пьешь, что не пьешь (имею ввиду, деткам) - одинаково неделю-две болеют. В этот раз лечу солью - грею солью спинку-грудку-ножки (ступни). Горло полоскаю теплой водичкой + настойка прополиса 8-10 капель на стакан, или же соль + сода + капелька-две йода. Старшего вот вылечила, причем, получилось даже быстрее, чем раньше с Амбробене-Эреспал-Лазолван... согласна, все это выглядит/звучит средневековьем, но, если нам помогает, почему бы нет ))))))
Мы снова с похвастушками сынулька научился, в кроватке за края держась, ходить Вчера взвесились на домашних электронных весах - почти 11кг в одежке, уже не прибавляем, но и не худеем)))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мы полегли все, папа, мама, у сыночков у обоих 38. У меня пока 37. Пьем много чая с травками, клюкву, чай с лимоном и медом. На ночь деткам даю парацетамол... Что за напасть такая...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Закончили курс массажа, Анюта такая активная стала, как юла теперь во все стороны вертится, на четвереньки встала, ползать пытается))) Сидит очень хорошо, без поддержки.
Мы полегли все, папа, мама, у сыночков у обоих 38. У меня пока 37. Пьем много чая с травками, клюкву, чай с лимоном и медом. На ночь деткам даю парацетамол... Что за напасть такая...
Ох, поправляйтесь скорее, пусть детки легко перенесут болезнь! Мои тоже переболели пару недель назад, сопли, кашель, по традиции старшая из садика принесла. Безлекарственное лечение только старшей помогает, мелкому - нет. Про приучение к горшку вообще не думала пока. Через месяц-два начну потихоньку. У старшей проблем не было особенно, хотя и не высаживала ее
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Another писал(а):
выздоравливайте! мы тоже приболели, старший в садик начал ходить, стал кашлять. а младший теперь уже по традиции выдал высоченную темпу. в этот раз нурофеном не сбивалась даже, в ход панадол пошел.. орви вроде как..
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Another писал(а):
уф, терпения тебе, и детишкам здоровья!!!!! многомногомного!!! Мы пока ни разу,ттт, не болелеи! я бы наерн от жалости к ребеночку померла б!(((
MurСhik писал(а):
Нас запишете? Мы будем тут самыми маленькими) 27 августа родился наш Илья-богатырь)
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Мы тоже болеем двухстороний отит(((( капец! Еще и подкашлевать начал!!!старшая только выздоровела в садик пошла первый день и сын теперь начал! Когда ТЕПЛОООО БУДЕТ! НАДОЕЛО БОЛЕТЬ(((((
можете меня закидать хоть чем... мне что-то надоели лекарства - что пьешь, что не пьешь (имею ввиду, деткам) - одинаково неделю-две болеют. В этот раз лечу солью - грею солью спинку-грудку-ножки (ступни). Горло полоскаю теплой водичкой + настойка прополиса 8-10 капель на стакан, или же соль + сода + капелька-две йода. Старшего вот вылечила, причем, получилось даже быстрее, чем раньше с Амбробене-Эреспал-Лазолван... согласна, все это выглядит/звучит средневековьем, но, если нам помогает, почему бы нет ))))))
Про лекарства согласна. Я еще горчишники ставлю или скипидаркой на ночь. Хорошо ингаляции, опять таки по старинке - над кастрюлей сажаю с картошкой и содой. ПОлучается, что вылечиваются быстрее и результат виден почти сразу.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Анюта сегодня утром вытащила из ящика газету, легла на спинку, поднесла газету к глазам и на своем языке ба-ба-ба, мам-ба, баб-ма... так смешно "читала"
Неудержались, вышли на солнышко днем и всем хуже стало... Придется завтра врача вызывать, у племяша вообще 39,9 было, вот я труханула...
ты сейчас одна с тремя больными детьми?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы тоже болеем двухстороний отит(((( капец! Еще и подкашлевать начал!!!старшая только выздоровела в садик пошла первый день и сын теперь начал! Когда ТЕПЛОООО БУДЕТ! НАДОЕЛО БОЛЕТЬ(((((
ужас какой((( вот сегодня тепло было, выздоравливайте! Всем-всем заболевшим - поправляйтесь, держитесь!
galianna писал(а):
Анюта сегодня утром вытащила из ящика газету, легла на спинку, поднесла газету к глазам и на своем языке ба-ба-ба, мам-ба, баб-ма... так смешно "читала"
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Я не одна с тремя больными детьми :-) нас трое больных взрослых - мои родители и я, и трое больных детей. Но папа мой болеет со вкусом - закрывает все окна, двери, врубает батареи на всю катушку плюс солнце в окна светит, смотрит весь день телек, чем громче хнычут детки, чем громче телек... Никакого движения воздуха. Мы тусуемся либо на кухне, либо убегаем на второй этаж. Мама вообще никакие лекарства не признает, кроме активированного угля и валерьянки :-) так вот и болеем всем лазаретом. Кстати, папа тоже смешной - к врачу ходит открывать больничный, но никаких назначений не просит, потом заезжает в аптеку и консультируется с фармацевтами. Так что его не прослушали, горло не посмотрели, не выслушали, но он на больничном.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...