Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
У меня такое состояние ненормальное...Мне больше всего охота проораться, вцепиться с кем нибудь...Раздражают родные, все без исключение на работе, вообщем все..Чтобы попить , чтобы успокоиться..?
У меня такое состояние ненормальное...Мне больше всего охота проораться, вцепиться с кем нибудь...Раздражают родные, все без исключение на работе, вообщем все..Чтобы попить , чтобы успокоиться..?
может того..сексом попробовать пролечить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
может того..сексом попробовать пролечить
Кстати, хороший совет, действенный
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, есть на примете толковый семейный психолог? Прямо который реально помогал выйти из совершенно на первый и даже второй и третий взгляд тупиковой ситуации, когда стороны друг друга вообще не слышат и имеют только одни сплошные упреки и претензии.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У сестры подруга ходила к психологу, но там она самооценку востанавливала, а семью решила не сохранять. И такое решение даже ребенка утроило. Но если надо могу запросить контакты.