Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мы уже вчера "посмеялись" по поводу смотреть соревнования. Там есть окна на уровне 2-го этажа, так вот "смотреть" можно только через них со стороны улицы, если кто доберется. Но может все-таки что-нибудь придуают. Надежда умирает последней, так что будем надеяться !
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы не давно оттуда...ну, как, до конца еще прям не устроились вроде, но терпимо, че ж делать то, полезный момент я в этом все равно вижу, так и сказала им вот здесь и будете учиться самостоятельности, сами одеваетесь-раздеваетесь, к школе готовитесь таким образом, мы пока и в бассейн не ходим, а там всегда так, запускаешь , а там уж сами-сами)), ну главное чтоб не продувало пока, старший сказал когда нас посадили на скамейки - дуло((.Ну и чтоб дождиков меньше было, с мелкой не знай что бум делать, если польет, в кофейню если тока куда-то бежать...с утра все закрыто, сегодня рядом ходили, все магазины закрыты до 10 утра, еле время убили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А мне кажется, что судя по расположению зала и входой двери в него , там всегда поддувать будет. Двери будут открываться-закрываться только так. Кто раньше пришел, кто-то позже оделся, вот и будут двери всегда " гулять" туда-сюда. Я вот свою тоже с тренировок жду, интересно, какие у нее будут впечатления.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с дверями да, надо придумывать какую-то вторую дверь. или тамбур или еще что, ибо туда сюда ходят постоянно.. хорошо, что лето на носу, а не морозы впереди..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ирис_ка писал(а):
А мне кажется, что судя по расположению зала и входой двери в него , там всегда поддувать будет. Двери будут открываться-закрываться только так. Кто раньше пришел, кто-то позже оделся, вот и будут двери всегда " гулять" туда-сюда. Я вот свою тоже с тренировок жду, интересно, какие у нее будут впечатления.
вот тоже так и подумала, увидев расположение, это ж не в нефтянике, пока до зала дойдешь и лестницы и фойе и третий этаж.
Изюмка писал(а):
с дверями да, надо придумывать какую-то вторую дверь. или тамбур или еще что, ибо туда сюда ходят постоянно.. хорошо, что лето на носу, а не морозы впереди..
Это и успокаивает, что сейчас лето на носу, еще б дождей поменьше в день тренировок, для тех кто ждет детей . Про зиму даже не стала пока думать , ну, думаю,придумают что-то, сегодня с родителями тоже обсуждали, там от тамбура стена свободная стоит до края зала, теплый пристрой может какой-то будет с скамейками , и хоть бы хорошо так потеплело, что-то я представила и плохо стало,если и так не крепенькие, а если продувать будет там... Ну, прям представить трудно, как соревнования ,которые уже через месяц проходить будут, без "зрителей-родителей" что ли , сегодня кто-то говорил тоже, уж закончили бы год там в нефтянике, а после окончания сюда переехали б, совсем хорошо было бы.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
"...уж закончили бы год там в нефтянике, а после окончания сюда переехали б, совсем хорошо было бы" О чем вы?!((( Я уже рассказывала, что, когда необходимо было сделать ремонт для интерната для музыкально одаренных детей, то детей просто НА ГОД отправили по домам (а большинство деревенские, где и музыкальной школы-то нет), преподавателям выдали на руки трудовые. Представляете что для ребенка год не заниматься? Что для педагога быть год без работы? И ничего, даже шума в прессе не было...