Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
мы на пол писАемся, (держу его за ножки) или в ванну - короче, альтернатива тазику. Старшего к горшку начала было высаживать с 7 месяцев, а толку... хотя, был толк - к годику в штаны покаков практически не было, все в горшок нес. а пИсался...... короче, очень долго... хотя с горшком очень хорошо дружил изначально.
мы на пол писАемся, (держу его за ножки) или в ванну - короче, альтернатива тазику. Старшего к горшку начала было высаживать с 7 месяцев, а толку... хотя, был толк - к годику в штаны покаков практически не было, все в горшок нес. а пИсался...... короче, очень долго... хотя с горшком очень хорошо дружил изначально.
я не поняла - толку ноль что ли в итоге? сколько старшему сейчас?
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Julia_ya писал(а):
Девочки, нужен ваш совет. Подруга на днях должна родить. Хочу ей что-нить связать на лето. В чем ваши детки летом ходили?
Костюмчик на прохладную погоду, шапочку, кофточку, штанишки, пинетки или из х/б пряжи кофточку ажурную на жаркую, или типа футболочки, бодик и носочки ажурные.... вопрос еще кого родит?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Они так быстро растут сначала, свяжите лучше на холодное лето-осень кофточку, лучше на пуговицах спереди - одевать удобно, я сыну вязала, почему-то оранжевую теперь дочке одеваю постоянно, и тепло, и удобно. Еще шапочку можно и носочки. Если прям на лето, мы шапочку покупали дырчатую, они крючком, вроде вяжутся. Вспомнила, еще плед можно красивый, очень полезная и нужная вещь.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Можно шерсть с акрилом, чтоб не мучаться))) Честно говоря я акрил в чистом виде не очень уважаю, стараюсь с чем - нибудь натуральным брать, но может это мои заморочки))
ahkatarina писал(а):
Гузельк@ писал(а):
наверное, все же больше ЕСТЬ толк - не отказывался садиться на горшок (когда мелкий был), да и став постарше, уже сам ходил на него, но не всегда... сам понимал, что нельзя мимо, но - то ли лень было ему, то ли вредность ((( сейчас ему 3 г 8 мес.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Что-то к нам болезнь подкралась... Болеют папа, мама, старший и еще племяш. Мы с Дамиркой пока держимся. У наших темпа 38, у племяша вообще 39,7 и кашель...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
ой держитесь-крепитесь, не заболейте..... мои вот оба болеют, на этот раз по очереди - старший заболел, почти закончился кашель и - на тебе, и малявка тоже кашляет ((((( Сегодня вот надо старшего в полик-ку вести, мелкого некому оставить, придется уж с собой ((((((
наверное, все же больше ЕСТЬ толк - не отказывался садиться на горшок (когда мелкий был), да и став постарше, уже сам ходил на него, но не всегда... сам понимал, что нельзя мимо, но - то ли лень было ему, то ли вредность ((( сейчас ему 3 г 8 мес.
уф...отлегло, а то решила зря стараюсь! спасибо за ответ Всем болеющим выздоровления скорейшего - держитесь, вон к выходным +20 обещают!