_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я вот думаю попробовать такой оттюнинговать что ли в беговел болгаркой все лишнее отрезать.. покрасить там)) лишние кг убрать, только как звездочку с колеса снять
Последний раз редактировалось ummKarima 15 апр 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои такого вида вел особенно 12д подвергли жёсткому остракизму.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
я об том что по коляскам я ориентируюсь сколько в одну корзину влезет, про велы не знаю, в корзину-то можно и 10 покидать, на сколько посылок они это дело разобьют только вопрос. Вообще хочу велик такой. http://www3.bike-discount.de/bilder/xxl ... sharky.jpg
не знаю только для 3 лет мож поздно уже?
Думаю, для Вашего Клима мал будет он однозначно. Он же парень рослый, судя по мои представлениям . Вот мой на таком велике, в этом году, в апреле. Рост - честный 92. Наш дружок ростом 98 не может ехать на нашем - ноги длиннее, крутить неудобно А вообще - велик очень клевый - продолжаю хвалить Надо уже у Puky проценты просить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Biologinya писал(а):
Broccoli писал(а):
я об том что по коляскам я ориентируюсь сколько в одну корзину влезет, про велы не знаю, в корзину-то можно и 10 покидать, на сколько посылок они это дело разобьют только вопрос. Вообще хочу велик такой. http://www3.bike-discount.de/bilder/xxl ... sharky.jpg
не знаю только для 3 лет мож поздно уже?
Думаю, для Вашего Клима мал будет он однозначно. Он же парень рослый, судя по мои представлениям . Вот мой на таком велике, в этом году, в апреле. Рост - честный 92. Наш дружок ростом 98 не может ехать на нашем - ноги длиннее, крутить неудобно А вообще - велик очень клевый - продолжаю хвалить Надо уже у Puky проценты просить
Красотища какая но млин наверное маленький уже будет Спасибо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы сегодня обкатали в парке и такой и конек-горбунок. на конке она у меня лучше поехала, говорят же "в руке лучше лежит" вот тут та же ситуация нашла я этот велик, компания продает через объявления на авито (доставка беплатная)
плюсы конка-горбука на мой взгляд - колеса пошире - база поширее - устойчивее - рама удобнее, когда залезали, нога не цеплялась
мы сегодня обкатали в парке и такой и конек-горбунок. на конке она у меня лучше поехала, говорят же "в руке лучше лежит" вот тут та же ситуация нашла я этот велик, компания продает через объявления на авито (доставка беплатная)
плюсы конка-горбука на мой взгляд - колеса пошире - база поширее - устойчивее - рама удобнее, когда залезали, нога не цеплялась
так то он тоже без наворотов
А колеса из чего-резина или пластик,в смысле мягкие или жесткие?
А колеса из чего-резина или пластик,в смысле мягкие или жесткие?
на картинки то что черное это резина, едет безшумно
понравился... а на какой возраст берете? Вот моей 2,5 сейчас, думаю какой на лето брать велик- с ручкой сзади вроде бы уже большие мы, а такой наверное не осилит