я тоже в ашане закупалась, а послеродовыми прокладками один день только пользовалась, потом обычными, послеродовые большие, мне столько не надо было
У тя же КС. Вас там ужо чистят как следует... А после ЕР как раз и уходит 1 упаковка.
у меня больше ушло
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Еще выдали мне какие то витамины и феррум лек, но мне они не нужны! У меня на карточке написано было витрум на три месяца, нет не то дали.. обещали поменять) Во вторник перед курсами зайду, надеюсь дадут, что хочу)
Еще проблема с обувью, не лезу ни во что((( ноги на размер больше стали((( Купила макасины на размер больше своего размера(((
Мне тож надо по-новой закупаться, все что было давно передано племяшкам, да и выкинула много чего перед переездом. Я, кажись, тож сошла с рабочих рельсов , ща на больничном с детьми, хочется до декрета уже и не выходить.
Ну вот вчера обошла оставшихся специалистов. на след. неделе к педиатру и все ! И у Ивахи вчера разрешение подписала на роды. Сказал, в 37 недель контрольное узи и если не перевернется, то в 39 недель положат в роддом.
У меня с первых родов остались еще послеродовые прокладищи))) пеленки тоже одноразовые еще остались)))) вот трусики бы одноразовые надо бы.... А еще надо в этот Раз прокладкт для груди обязательно.... Еще бюстик кормительный надо- его в фармленде приглядела!!!!! Кто знает какие хорошие для груди прокладочки??? В аптеках разные и все дорогие такие... Надо что оч хорошие были- все таки лето)))!!!!
Неее, спасибо, мне не нужно - от моей все вещи остались + подруга кучу практически нового отдала - и на мальчика есть, и на девочку - носить не сносить)))) Похоже ещё и отдать часть придётся - хранить негде
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
У меня с первых родов остались еще послеродовые прокладищи))) пеленки тоже одноразовые еще остались)))) вот трусики бы одноразовые надо бы.... А еще надо в этот Раз прокладкт для груди обязательно.... Еще бюстик кормительный надо- его в фармленде приглядела!!!!! Кто знает какие хорошие для груди прокладочки??? В аптеках разные и все дорогие такие... Надо что оч хорошие были- все таки лето)))!!!!
я все купила для РД, что то в Ашане, что то в аптеке, но так спокойно стало) все дома в шкафу. А прокладки у меня Helen Harper в Ашане брала прокладки для груди 88,72р
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
Сегодня выдали родовой сертификат)
Напомни время и кабинет (вроде, 10?), когда можно забирать сертификат, а... Когда больничный брала, сертификат не дали, когда к врачу ходила на этой неделе, сказали сходить, мол, готово...
Напомни время и кабинет (вроде, 10?), когда можно забирать сертификат, а... Когда больничный брала, сертификат не дали, когда к врачу ходила на этой неделе, сказали сходить, мол, готово...
3й этаж где больничные давали. но мне дали в приемной, так как этой девочки не было в этот день. Лучше до 14 иди.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
olgaklmc писал(а):
Мне нравились гелевые прокладки для груди BabyLine, покупала их в Мамасане в Южном полисе. Они впитывают хорошо и не протекают, очень советую попробовать.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
а я лично многоразовые прокладки для груди купила, хоть и стоят около 600 руб, но на все кормление хватит, там 3 пары в упаковке, в люб ой аптеке продаются, а если разовые брать, а молоко будет постоянно бежать еще дороже выйдет... ну это на мой взгляд
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Huntress писал(а):
а я лично многоразовые прокладки для груди купила, хоть и стоят около 600 руб, но на все кормление хватит, там 3 пары в упаковке, в люб ой аптеке продаются, а если разовые брать, а молоко будет постоянно бежать еще дороже выйдет... ну это на мой взгляд
Вы Авент взяли? У меня они протекали((( У меня первое время молока очень много было и справлялись только гелевые прокладки.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Для роддома лучше одноразовые, стирать-сушить негде. Меня авентовские тоже есть, и тоже первое время протекали, молока было очень много. Потом на прогулки ставила месяцев до 3х, сейчас уже не пользуюсь.