Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а я сделала дораду. сфотографировать в голову не пришло. а сейчас уже и нечего, ибо слопали её быстро вместе с ломтиками лимона. даже мужу понравилось. "даже" потому что он у меня не очень к запечённой рыбе. а тут поинтересовался всю ли рыбу я сделала или ещё осталась.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Я очень понимаю "даже мужу понравилось", у нас больше на папу ориентируются, чем на детей))) Сейчас уже попривык, как только поженились вообще караул был) Мягко говоря, большой ряд продуктов не входил в число его предпочтений)) Рада, что вам понравилось!)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
папа у нас ест что дали, либо яичницу себе жарит но конечно чаще стараюсь угодить и ему тоже. благо он не особо привередлив. в общем, такую рыбу он теперь тоже есть согласен
Ммм, интересный вопрос) Не делала, в рецептах не встречала... Пытаюсь представить на вкус) Думаю, вкус будет не тот и цвет подведет) Хотя я тоже ржаной люблю, гораздо больше, чем белый)
Ммм, интересный вопрос) Не делала, в рецептах не встречала... Пытаюсь представить на вкус) Думаю, вкус будет не тот и цвет подведет) Хотя я тоже ржаной люблю, гораздо больше, чем белый)
Если поленюсь купить белый. отпишусь о результатах эксперимента))
сегодня решила поэксперементировать на ужин с ароматизированной крошкой: запекла курицу с овощами (сомневаюсь, конечно, что это истинно итальянское блюдо ), куриную грудку порезала и предварительно замариновала часа на два в оливковом масле с капелькой лимонного сока и специями, за 5 минут до готовности посыпала ароматизированной крошкой...получилась очень-очень мягкая и нежная, а крошка добавила аромата ну и наша быстрая любимая пицца, улетает за один вечер (тесто по рецепту Милен'ы, итальянские травы, помидорки черри и сыр)
Ой, ну до чего все красивое и невероятно вкусное, спасибо, что поделились))) А грудку вы ну совсем по-итальянски приготовили, раззадорили меня, сейчас побегу фотку искать с подобной курицей)))
ага, эта крошка просто находка ))) универсальная приправа без всяких химических добавок, а при 5-минутном запекании еще и красивую корочку дает..чувствую, скоро все с ней буду делать )))