Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мурзик писал(а):
Что одевать ребенку на прогулку? Кто-нить выходил на улицу?
мы ходили в шапке, куртке джинсовой на флисе-внутрь свитер напялили...ну и джинсы+колготки махровые...кроссовки теплые...перчатки тож взяла, но Лёня сказал не надо их...с утра теплее было, щас ветер поднялся....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы ходили в водолазке, свитере и куртке осенней тонкой, на голове шапка вязаная плотная. снизу памперс, толстые колготки махровые, штаны непромокашки, ботинки осенние. сама тоже оделась тепло: свитер с горлом и куртка осенняя. не вспотела и не замерла. в 11 было плюс пять. щас вроде потеплее становится.
я полы мою руками всегда. но не каждый день. каждый день ток кухня. и то частями. а муж у меня тоже полы моет, а что такого?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Тёмко писал(а):
а я мою руками полы... швабра - это зло.
вот и муж мой так же считает)))) а моет сам редко((( я тож руками мою (наверное потjму что у меня iвабры нет ;D) , да и чище так получается /мне так кажется/...мою каждый день, точнее ночь-я люблю полы мыть когда все уже спят-никто не мешает, по мокрому полу не бегает...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Последний раз редактировалось Евгения 08 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
у меня вопрос к тем, кто гулять ходит не очень часто... вы чем с ребенком дома заняты? мы просто постоянно на улице, 2 раза в день по часа 2, вечером 3... а щас погодка-то не радует, что дома делать не знай, играть один он долго не может, рисовать-лепить толком не получается, рановато еще видимо, все заканчивается совсем не тем, чем должно, читать ну на пару минут хватает его, чтоб глазки на картинках потрогать, собачек поискать... мультики еще не смотрит... я не знаю просто что с ним дома делать...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лисонька писал(а):
у меня вопрос к тем, кто гулять ходит не очень часто... вы чем с ребенком дома заняты? мы просто постоянно на улице, 2 раза в день по часа 2, вечером 3... а щас погодка-то не радует, что дома делать не знай, играть один он долго не может, рисовать-лепить толком не получается, рановато еще видимо, все заканчивается совсем не тем, чем должно, читать ну на пару минут хватает его, чтоб глазки на картинках потрогать, собачек поискать... мультики еще не смотрит... я не знаю просто что с ним дома делать...
в основном я делаю свои дела, а доча рядом. мою посуду или готовлю, она играет со мной на кухне с посудой, баночками, сяду вязать - она с клубком играет, иду гладить, она вещами играет или своим игрушечным утюгом тоже типа гладит, и тд и тп
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
в основном я делаю свои дела, а доча рядом. мою посуду или готовлю, она играет со мной на кухне с посудой, баночками, сяду вязать - она с клубком играет, иду гладить, она вещами играет или своим игрушечным утюгом тоже типа гладит, и тд и тп
Ага, это ж интересно маме помогать. Мои любят белье домой заносить, я снимаю с веревки, а они бегают таскают. Да везде под ногами топчутся пока чтото делаешь, я вот только полы мою пока они спят.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лисонька писал(а):
вот мы делаем то же самое, что и Энжи. А еще огромное количество времени проводим на кровати вот за этим делом На горшке сидим подолгу, правда без толку... в общем, находим чем заняться