Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
всем привет Сегодня утром видела нолик))) 70,8 было. Чай попила опять единичка. Сегодня планирую нарушить, с девочками из гномьей темы идем эль пить, 0,33 возьму.
Юля,майонез в салате заменить на йогурт вообще безболезненно. Я уже больше года майонез не ем (редко, в селедке под шубой, просто тупо не знала чем его в ней заменить). Если обидела, сразу извиняюсь))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Не люблю йогурты,в любом виде.
Постараюсь писать очень редко,только если что спросить. Написала,чтобы больше не повториться,а получается -2дня оправдываюсь. В любом случае -либо съем салат с майонезом(пусть ложку,но полноценный),чем на йогу рте.это мое право.
После вчерашнего,про свое нарушение,10 раз пожалела,что написала.и даже пошла и наелась всего вредного. Мне не помогает порицание,меня это в депрессию вгоняет и охота заесть...
Сегодня к вчера +100гр.(а не 1,5 как от бокала вина).
Больше про нарушения и вес писать не буду!
Последний раз редактировалось мелди 14 апр 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Тут никто не старается обидеть или унизить (ну почти никто))) ). Зачем так реагировать? Девочки просидели по пол года на диете и сбросили по 20 кг, они свои 1,5 бокала вина заслужили, не надо сравнивать это с пирожком на атаке. Я вижу как ты болезненно реагируешь, поэтому повторюсь, НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, не имею такой привычки, и все будет ОК. У всех. У каждого свой темп, ритм и принцип. Да и состояние здоровья о5 же.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
Постараюсь писать очень редко,только если что спросить. Написала,чтобы больше не повториться,а получается -2дня оправдываюсь. В любом случае -либо съем салат с майонезом(пусть ложку,но полноценный),чем на йогу рте.это мое право.
После вчерашнего,про свое нарушение,10 раз пожалела,что написала.и даже пошла и наелась всего вредного. Мне не помогает порицание,меня это в депрессию вгоняет и охота заесть...
Больше про нарушениями вес писать не буду!
Юля это твое право)я тоже тут постоянно писала, что съела шоколадку) Ихмо мое....девочки а что летом делать?как питаться? Сижу в жаре ну не как мне мясо не лезет даже смотреть на него не могу)и на яйца так же Зато апельсин кушаеться хорошо )вообщем или из за жары жир растопился на боках, или апельсинов юбка стала болтаться :-)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
А зачем после нарушений вес писать? Я после нарушений даже не взвешиваюсь, чб не расстраиваться. Только после ЧБ (на чередовании) или после белкового четверга (сейчас).
Отчет. Вес 71,2 (-200) Яйца жареные с луком на 1 ложке оливкового масла Чай с молоком, блинчик с творогом и изюмом (нарушала в гостях), огурцы, помидоры Мясо копченое, перц болгарский красный четвертинка, чай с молоком и фп Альтермани кусочек 17% (нарушала дома уже) дю-каша, чай с мол и зулой
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! как обычно по вск поменяла линейку ))) вышло -500 за неделю, но у меня кд 2ой день, так что и так хорошо )) сегодня были у родителей, мама положила мне пару голеней (сделанных как цыплята-табака), доедая вторую голень только догадалась спросить - чего ж у них сливочный вкус? ну конечно - они на сливочном масле жаренные ))) лучше б не спрашивала... ну и чай был с молоком 3,2... зато в магните купила пудинг ванильный поставила щас коврижку в мультю, чай нормально хоть попью )) я ж не писала - готовила коврижку на пудинге (рецепт выкладывала), потом пудинг у меня кончился, долго искала - в ашане, карусели, окее не нашла, попробовала положить те же ингридиенты что в составе (кук. крахмал и какао, у меня тогда с шоколадным вкусом был) так такая кака получилась ((( Кармен привет встретились сегодня в овощном отделе магнита
мелди писал(а):
Больше про нарушения и вес писать не буду!
я скорее всего тоже больше не буду комментировать ваши посты, но мимо этого пройти не могу, я считаю, что +100г после пирожка - это привес жира, а +1,5кг (я ж так поняла - это в ответ на маринин пост?) там привес не от вина, а от соевого соуса, т.е. просто напросто - задержка воды... да и я уж думаю всем понятно, что привеса за один день в 1,5кг чистого веса не бывает, всем уж понятно, что это только вода, тем более еда была чисто белковая с минимумом овощей....
Участий в СП:11
У меня сегодня утром -1,2 кг. Пришла к весу который был в пятницу утром до нарушения. И что мне нравится это после того, как я вчера столько всего ела.
взвесилась у родителей на механических весах, ну и как обычно, они офигенно меньше показывают, у них я 65кг ))) вот, Марин, забыла ведь, хотела у тебя взвеситься ))
Участий в СП:11
Лилия писал(а):
взвесилась у родителей на механических весах, ну и как обычно, они офигенно меньше показывают, у них я 65кг ))) вот, Марин, забыла ведь, хотела у тебя взвеситься ))
Надо было, у меня сейчас и механические ( я на них не взвешиваюсь, т.к. по ним граммы не определишь) и электронные. Но мы с Леной сравнивали и 2 моих и ее одинаковый вес показывают
а можно попросить кого-нить купить живых конфет имбирь-лимон? я все никак в матрицу не выберусь ((( купите мне 4 пачки только именно имбирь-лимон, могу сразу денежку скинуть на карту
в ней вообще сроду живых конфет не было (((( ладно, муж рядом с матрицей на кувыкина работает, завтра позвоню ему, чтоб не забыл зайти, или напоминалку забью на тел ))))