_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знай я себе когда покупала без вопросов были лучшие, детям особо усердствовать не стала бы, не так много они кататься будут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не помню какие у детей, но катаются редко довольно, пока подгадаешь с погодой-досугом-настроением, пару раз в неделю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
MonaLisa писал(а):
заказали Беговел PUKY ,XL.... мы педали ленимся крутить) Лексус громозкий слишком ,замена коляски- трости
про лексус - это точно замена коляски, но моя как -то умудряется крутить педали, про беговел, думала 1,5 года назад, нам щас 4 года, но вот думаю наверно уже поздно MonaLisa, вы на какой рост взяли?
заказали Беговел PUKY ,XL.... мы педали ленимся крутить) Лексус громозкий слишком ,замена коляски- трости
про лексус - это точно замена коляски, но моя как -то умудряется крутить педали, про беговел, думала 1,5 года назад, нам щас 4 года, но вот думаю наверно уже поздно MonaLisa, вы на какой рост взяли?
Я вообще,что с коньками,что с роликами не дружу)))) В этом году решили исправляться,тем более ребенок требует и очень хочет сам.Коль с коньками пока завязали, в силу постоянных синуситов,то решили заменить роликами в сезон.)))) В общем,поеду,посмотрю ближе ко дню рождения.)))
Я вообще,что с коньками,что с роликами не дружу)))) В этом году решили исправляться,тем более ребенок требует и очень хочет сам.Коль с коньками пока завязали, в силу постоянных синуситов,то решили заменить роликами в сезон.)))) В общем,поеду,посмотрю ближе ко дню рождения.)))
наш вообще что не увидит , все требует вопрос сможет ли кататься ? они скользкие очень ) , а какой жесткий асфальт вот думаю может такого плана посмотреть ? или смысла нет ? хоть поустойчивее будут Роликовые коньки трехколесные или четырехколесные
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Имхо, не стоит такие, лучше обычные с колесами в ряд. А стоять быстро научится. Кататься сложнее конечно, но тоже худо бедно на 3-4й раз мои поехали. Правда что супер катаются не скажу.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...