Автор
Сообщение
Милен
Добавлено: 18 фев 2013, 01:02
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).
Милен
Добавлено: 12 апр 2013, 21:01
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Eulalie
Добавлено: 12 апр 2013, 22:28
королева
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 01:41
Участий в СП: 296
Сообщения: 3786Баллы репутации: 63
спасибо! завтра же сделаю. у меня как раз четыре рыбки и есть
elf
Добавлено: 12 апр 2013, 22:31
богиня
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП: 236
Сообщения: 14119Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214
Для тех, кто в танке, хлебные крошки это что? Свежий хлеб? Покрошенный и засушенный? Или засушенный и покрошенный?
Андрэа
Добавлено: 12 апр 2013, 22:45
мудрая
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:16
Участий в СП: 101
Сообщения: 747Баллы репутации: 7
как тут все вкусно
постою, поучусь
Милен
Добавлено: 12 апр 2013, 23:34
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Eulalie писал(а):
спасибо! завтра же сделаю. у меня как раз четыре рыбки и есть
На здоровье!)
Милен
Добавлено: 12 апр 2013, 23:43
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
elf писал(а):
Для тех, кто в танке, хлебные крошки это что? Свежий хлеб? Покрошенный и засушенный? Или засушенный и покрошенный?
Хлебная крошка - это хлеб, лучше вчерашний, можно и свежий, взбитый в блендере с ОМ, петрушкой и чесноком)
Основной рецепт и фото:
Креветочная рыба под ароматизированной крошкой
Милен
Добавлено: 12 апр 2013, 23:44
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Андрэа писал(а):
как тут все вкусно
постою, поучусь
WELLE
Добавлено: 13 апр 2013, 01:38
невинная
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 21:19
Участий в СП: 93
Сообщения: 122Откуда: Ж/д больницаБаллы репутации: 1
Милен, буду очередной вашей ученицей
Тоже люблю готовить, но мне еще учиться и учиться....
Милен
Добавлено: 13 апр 2013, 01:45
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
WELLE писал(а):
Милен, буду очередной вашей ученицей
Тоже люблю готовить, но мне еще учиться и учиться....
Да что вы, WELLE, я сама всему учусь у итальянских товарищей))) Уж очень мне по вкусу их традиционная кухня))
Joli
Добавлено: 13 апр 2013, 15:02
владычица
Зарегистрирован: 04 май 2010, 20:57
Участий в СП: 561
Сообщения: 5829Баллы репутации: 58
galianna, спасибо за совет по базилику. У меня у мамы все растет, и зеленый и бордовый, попробую по всякому:)
Милен
Добавлено: 13 апр 2013, 21:38
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ди@н@
Добавлено: 13 апр 2013, 21:46
премудрая
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Участий в СП: 34
Сообщения: 1424Откуда: ЗелёнкаБаллы репутации: 10
Это блюдо мне уже заочно нравится.
Милен
Добавлено: 13 апр 2013, 21:51
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Остается только убедиться)
Ди@н@
Добавлено: 13 апр 2013, 21:53
премудрая
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Участий в СП: 34
Сообщения: 1424Откуда: ЗелёнкаБаллы репутации: 10
Baginya
Добавлено: 13 апр 2013, 21:57
премудрая
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
Сообщения: 1918Откуда: УфаБаллы репутации: 18
galianna
Добавлено: 14 апр 2013, 12:11
владычица
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Участий в СП: 1060
Сообщения: 5747Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 165
Феттучине с корейкой, маслинами и помидорами Так просто и аппетитно выглядит) А вместо феттучине можно, наверное, любую пасту использовать? Или там по особому как-то получается?
Милен
Добавлено: 14 апр 2013, 12:14
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Мю Цефея
Добавлено: 14 апр 2013, 13:57
премудрая
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:45
Участий в СП: 235
Сообщения: 1837Баллы репутации: 41
Молодец, Женя! (впрочем, как всегда))))
Женя
Добавлено: 14 апр 2013, 14:21
богиня
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП: 65
Сообщения: 10475Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
Милен писал(а):
Женя, в каталог занесу рецепт пасты, под звездочкой укажу, что сл. масло нетипичный продукт для соуса в Италии, ок?)) У меня в рецептах всегда звездочки есть с пояснениями) Салат пойдет под названием ""Салат с помидорами, моцареллой и рукколой"
Ок. Сделаем скидку на то, что и я нетипичная итальянская женщина
_________________
Милен
Добавлено: 14 апр 2013, 14:27
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения