Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Золушка писал(а):
Мне например,не хватает волшебных цифр Насти...
Мне тоже их не хватает Сейчас вес уже не уходит стремительно вниз. Скажем так, у меня сейчас закреп. Кожа обвисла сильно за прошлый похудательный год и я сейчас даю ей время подтянуться. Из еды ем овсяную и гречневую кашу, отварную курятину, отварные или тушёные овощи, творог, кефир, йогурт. Это 80 % моего основного рациона. Ну и на оставшиеся 20 % (прошу особо не ужасаться) приходятся фрукты, мармелад, хлеб, печеньки. Если начинаю отказывать себе в чём либо, могут начаться срывы зажоры.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
всем доброго утра:-) сегодня замечательная погода, чтоб отоспаться и как следует отдохнуть:-) желаю всем набраться сил за выходные! /пойду витаминку съем:-)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
да-да, задание на сегодня расслабляющее: слушаем приятную музыку, принимаем ванну с пеной или аромомаслами, попутно воспользуемся кофейным или любым другим скрабиком, пьем чай с травками, много не едим)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
как только напишу - пожалуюсь на что нить так у меня инет вылетает и не могу отправить))))) Добрый день. Мерзну. Ничего не хочется делать. Уберусь дома, согреюсь хоть. Приятных всем выходных. Завтра опять снег, а вот со среды и потепление гисметео обещает)))) Остается совсем мало до конца месяца, давайте решим куда и когда пойдем. Может получится так, что я с 27 уеду из города.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
дежурный отчет за пятницу: з: макароны с овощами и мясным фаршем (ленивая лазанья в общем)), глазированное пирожное, кофе с м. п: вафля, чай с м. о: макароны с овощами и мясным фаршем + маринованный имбирь, кофе с м. п: макароны с овощами и мясным фаршем, чай с м. у: половина курогруди с имбирем, пирожок с яблоками, чай с м. ночером под кино фисташки с мандариновым соком
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Мамба писал(а):
мясо на рыбу заменить не пробовала?
зачем? Я считаю, что если убрать вафлю и фисташки, то был бы нормальный похудательный день. Макарон было не много и ничего страшного в них нет. Неделя без отвеса, но и без привеса, как и много предыдущих недель)) Вот когда в очередной раз смогу настроить себя и будет хватать силы воли обходиться без таких вот "вафель и фисташек", тогда будут отвесы. А пока довольна отсутствием привесов. Честно сказать, сейчас у мну период, когда пофиг на похудание, и так все хорошо
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
в рыбе сплошной белок, в мясе, даже самой постной говядине куча жира. Макароны - я за раз меньше 200 грамм глазами не наедаюсь, например)) Итого по минимуму 300-350 калорий пустых макарошек, а с мясом и все 500 будут.. Умножить на 3 раза.. Мандариновый сок - стакан? 200-300 грамм? 120-180 пустых калорий курица тож 160 калорий на 100 грамм Итого 1700-1800.. и это без остальных излишеств)
зы У меня второй день рацион на 800 калорий ваще жрать ничо не могу, только пить
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
не прибавлять - да, но не худеть) кстати, кофе с молоком и сахаром само по себе весит калорий 70-80.. пить без сахара и молока не могу, поэтому ток раз в день позволяю.. И молоко синего цвета, с жирностью меньше, чем 3.2 тож за молоко не считаю.. такие вот таракашки)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Ну у нас здесь тоже свои таракашки такие что, если не прибавляешь, то уже считаешь успехом. Ибо как " анонимные алкоголики".
Сложно многолетние привычки на раз изменить. Пусть лучше маленьким шажками все идет. Столько лет набирали, быстро сбросить нереально. И сильно закручивать гайки вредно для нашей психики. Говорим своему организму" еда будет всегда".
ЗЫ завтра у меня гости с тортом. Не знаю буду есть его или нет)