Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ultra писал(а):
перед катком (вход ближе к трассе) стеклянная такая конструкция с потрясающими крупными цветками)))) зы. Тинка, как твой бал?)
норм)) оказалось, я напрасно волновалась (с) )))
я же говориль)))) черные сапоги шпильки, телесные колготы, черные плятьяфутляры порой выше колен, и однотиные короткие стрижки в большинстве своем-да?)
Я пришла сказать Гульнаре огромное спасибо!! сегодня шопились с ней в Меге, я осталось ОЧЕНЬ довольна и покупками и общением! Купили аж 3 юбки, блузку, рубашку, бомбер, все очень клевое! спасибо за советы
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а мне наоборот понравилось, что зубы такие...ну...сами по себе и девочка хорошка) это, наверное, для каталога? потому что по мне слишком румяна активые для такого мейка -ну и сам мейк оч.активный для весенне-летних коллекций) он скорее глубокая осень-зима, скажем так) но, думаю, все равно там под ретушь же))))) мне больше понравилось как Гульнара сама себя "мазюкает"-невозмутимо так))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Эл, ага, а то я вечно бледная на фоне моделей)) это вариант мейка- повтор того, чт был сделан раньше не мной для зимнего каталога и теперь вроде как ассоциируется с этой маркой и моделью. А съемка видео. Так что я здесь просто сделала это, а сама бы выбрала другой вариант включая модель.