Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Кому хочется разнообразия, делайте дю-роллы ( нори, обезжиренный творог валио, тертый белок, болгарский перец, огурец,с/с семга/форель, либо креветки) с соевым соусом и салатом чукой очень вкусно, не хуже обычных ролл.
Последний раз редактировалось Vlada 12 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
ооо, какой классный рецепт роллов, вынесите в темку с рецептами, а? а то потеряется же
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Vlada писал(а):
мелди писал(а):
:( , а меня на роллы?
я тебе перезванивала, ты не ответила. Ну еще мы подумали и решили, что ты на атаке и не соблазнять тебя ими.
отмазалась, Марина))))))))) обьелись они!!! Вот я обьелась, так обьелась))) ролы суперские!!! Лиличка спасибо огромное!!! Торт мне тоже очень понравился!!! Спасибо, девочки за компанию, ужин!!! Я сегодня 2 раза ужинала и оба раза в чудесных компаниях)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
отчет) 86.0 (отвеса нет) вчера ЧБ з - омлет (2яйца+1ст мол), 1кур.голень 2з - чай с мол, творог с мол о - дю-каша, 2кус скумбрии х/к п - чай с мол, творог с мол у- 2 кур.голени на ночь - кефир из грибка 250 вода 1500