Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Леся писал(а):
ФеНиКс писал(а):
И как я здесь еще не отметилась)))
И в новых темах не отметилась еще..
я везде скоро отмечусь и приду с отчетом, надеюсь. Пока не могу наши короткие занятия зафиксировать, постепенно вырабатываем усидчивость. Пока что больше вдохновляюсь и составляю планы
Дню Космонавтики посвящается о планетах , ракетах ,звездах и созвездиях повторяли планеты , профессию космонавт Читали Краденое Солнце про Луну клеили наклейки рисовали Звездное небо ракета из пуговиц ) наши планеты )
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Мы сегодня немного позанимались, но именно повторяли пройденное. Сегодня поменялись ролями с Геркой, и теперь он нам с Гошей рассказывал про день -ночь, планету нашу, Солнце и про Луну. Доходчиво объяснил. Вот наши странички для повторения
так наши посевные работы были уничтожены кошками - повторили посев посадка фасоли наш будущий урожай Герка "вскрыл" нашу пластилиново-желейную планету и выяснил , что ядро в центре
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Наташа, вы прям стахановцы!!! Во всех темах отчитались Римма, на заднем плане картинку вашего кота-папы увидела Кстати, недавно про вас думала, вскрыли думаю Землю, или нет Энциклопедия интересная у вас, сама зачиталась.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибо девочки!
Мама Аланы писал(а):
Римма,какие серьезные мальчишечки! у нас по плану такая же тема было,но план не сработал.
у нас бы тоже не сработал, кабы не кошки
Леся писал(а):
Римма,как здорово,что Гера вам сам рассказывал!!!
Честно признаться, сама абалдела. Но они недавно в РВ это проходили, видимо на слуху ещё
manya_fm писал(а):
Римма, на заднем плане картинку вашего кота-папы увидела Кстати, недавно про вас думала, вскрыли думаю Землю, или нет Энциклопедия интересная у вас, сама зачиталась.
Книга очень удачная, Герка по ней пробежался , а там все так расписано удачно. Карты, животные,растения... Ух прямо Землю Герка свою лепил, вот её он истерзал давно уже , всё ядро искал. Картина папы у пацанов любимая, носятся с ней Хотя наш папа стройныш, но этого кота уважительно называют "Папа"
Давненько тут никто не отмечался ) будем первыми Мы эту неделю посвятили прекрасным созданиям -Бабочки отдельной темы нет , напишу сюда
Знакомились с бабочками , узнали что есть дневные и ночные .и что живут они недолго . Превращения бабочка начинается с яйца - появляется гусеница(питается листьями)-быстро растет и заворачивает себя в кокон(окукливается)-тело гусеницы изменяется (формируется бабочка)-куколка трескается-из нее выходит взрослая бабочка узнали что есть дневные (с яркой окраской) и ночные (окрашены не ярко) большинство бабочек летает ночью самые крупные размером больше ладони взрослого человека клеили бабочек , раскрашивали , рисовали дорожки помогали бабочкам добраться до листа(цветочка) искали бабочек , считали длинный -короткий рисовали гусениц и пластилиновые ножки клеили наклейки , рисовали бабочек , повторяли цвета , счет читали о Бабочках собирали цветочки , ведь их так любят бабочки) лепили , занимались с блогами, играли читали , играли ну вот и все всем хороших летних денечков !