Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
stella писал(а):
ВилКа писал(а):
я както с хряком тоже влипла, запах не забываемый, и ничем не забьешь его. кот не ел, а так от сырого не отказывается.
запах хряка да еще взрослой свиньи ничем не отобьешь, пробовала даже жидким дымом.. в итоге скормила собаке на работе у мужа Барсику понравилось так то
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
вот с фаршем мне нигде не везло, вывод - лучше самой крутить, а бывает лень. но я еще боюсь готовый покупать, наслушалась брата, когда он на мясокомб работал, бррр.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Вот только из ленты, что то мне с каждым разом все меньше она нравится. А в мясном отделе и правда продавец оооочень неприятная, я с ней сегодня разругалась..... аж до сих пор неприятно.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Были вчера в ленте, , разочаровалось в то, что понравилось, цены подняли на все почти ((, видимо, думают народ привлекли . На прошлой неделе набор лыж с палками брали там, детские за 700 рублей, взрослый 1100 - в эти выхи уже цены на них 2300 и написано везде РАсПРОДАЖА , те же лыжи, те же ботинки, которые стоили 416 рублей, сейчас 1200, жалею, что ботинки сразу не взяла, и по карте цена мало отличается. С сыром также, две недели подряд брали отличный сыр, пермский, по кар е был 184 за кг, сейчас 240 руб. (((. Обувь под крокс разметают только так .
Последний раз редактировалось Rada 15 апр 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Rada писал(а):
Были вчера в ленте, , разочаровалось в то, что понравилось, цены подняли на все почти ((, видимо, думают народ привлекли . На прошлой неделе набор лыж с палками брали там, детские за 700 рублей, взрослый 1100 - в эти выхи уже цены на них 2300 и написано везде РАсПРОДАЖА , те же лыжи, те же ботинки, которые стоили 416 рублей, сейчас 1200, жалею, что ботинки сразу не взяла, и по карте цена мало отличается. С сыром также, две недели подряд брали отличный сыр, пермский, по кар е был 184 за кг, сейчас 240 руб. (((. Обувь по крокс разметают только так .
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Муж вчера там был, сказал ну ее на х.. эту Ленту. Ценников нет, то что есть цена на кассе на половину товара отичается, логики в выкладке вообще никакой.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Julia_ya писал(а):
Муж вчера там был, сказал ну ее на х.. эту Ленту. Ценников нет, то что есть цена на кассе на половину товара отичается, логики в выкладке вообще никакой.
если вещь не очень дешевая,или не очень нужна мне за не совсем малую цену,я обязательно к сканеру хожу, лыжи вот тоже на прошлой неделе, на ценнике одно, пошла к сканеру так дешевле оказались. Я примерно мужу тоже так сказала , куды вот подняли так цены в 2 раза
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
на прошлой неделе закупилась в Ленте продуктами, как всегда, по списку своему еженедельному. вышло на 3700!!!!! я офигела так, что выгрузила все обратно и попросила заново пересчитать! думала, может надули где... ан нет - снова 3700... в Ашане я по тому же списку в 2,5 укладывалась..... короче в Ленту я больше не ездун....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Муж после Ленты вчера в Полушку поехал, специально цены на продукты сравнил. Кроме масла сливочного все дешевле или такая же цена как в Ленте с картой. Касалось стандартного набора - молочка, крупы, макароны Малтаглиати, куриные полуфабрикты заморозка, вода. Только порошок и подгузы в Ленте дешевле оказались.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
я тоже за ашан )), некоторые позиции и ассортимент только в ленте буду брать, которых в ашане не видела,вот раньше про сыр мечтала,чтоб только там брать ,ан нет...
А что вам парковка не нравится? Я уже раза 4 была, вроде нормально все....
парковка там странная какая то все таки, вся нарезанная...сплошные проезды вместо парковки....
Я беру свои слова обратно!!!! В субботу ездили в обед пипец какой то!!! МАшину не поставить! Где хотят там кидают машины и потом выехать пробка!!!! Короче еще поругалась на кассе! Просят паспорт к карте банковской, ну я предъявила паспорт, потом говорят распишитесь на карте, а я не хочу! НУ вот уже просто уперлась я не хочу и все! Так отказываются товар продать! Я говорю вы просите паспорт, вот он, что еще то надо??? Я тоже не люблю больше этот магазин! Ашан ЛУЧШЕ!!!!!!!