Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Атреа писал(а):
Клевые у тебя дрожжи! Поделись, а! А то от моих дрожжей Стефания только в ширину растет)))
Ой,моя золотая,давай меняться дрожжами с моей доплатой! Мы худенькие,с аппетитом часто не дружим( Это гены у нас,мы все высокие ,вон,около 2-х метров в 2 годика пацан)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Вот и Ларин пляжный лук, в ванной освещение плохое, пришлось фоткаться в комнате, лук сложился из каких-то рэндомных вещей, как говорится с миру по нитке тапки пологались на ноги, но модель отказалась их надевать задумалась парео говорите, как в него заворачиваться... Мама!!!! Хватит уже!!! Лара, 1 год Плавки Denali, подаренные золовкой Тапки типа кроксов с турецкого базара, подаренные другой золовкой Шапка Pampers, подаренная подругой (наверняка досталась бесплатно по какой-нить акции) Парео послужила моя бандана Ernst & Young, полученная мной на корпоративе в мои додекретные годы Шарик, остатки былой роскоши с Лариного ДР Поильник NUK
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Лара - наимилейший цыпленочек Самый солнечный лук у вас получился! И тапки на руках тоже не плохо смотрятся)) Лара на ковре сидит? Моя мечта - белый ковер
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
rusAlka писал(а):
Атреа писал(а):
Клевые у тебя дрожжи! Поделись, а! А то от моих дрожжей Стефания только в ширину растет)))
Ой,моя золотая,давай меняться дрожжами с моей доплатой! Мы худенькие,с аппетитом часто не дружим( Это гены у нас,мы все высокие ,вон,около 2-х метров в 2 годика пацан)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
rusAlka писал(а):
Атреа писал(а):
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rada писал(а):
rusAlka писал(а):
Атреа писал(а):
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Какая девочка прелестная! Как же они быстро растут,я уже не помню когда мы такими были
Атреа писал(а):
Rada писал(а):
rusAlka писал(а):
это как?
Алл, правда что ли?
Во я даю! посмотрите в котором часу писала,называется) Почти метр росту у нас
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
manya_fm писал(а):
Вот и Ларин пляжный лук, в ванной освещение плохое, пришлось фоткаться в комнате, лук сложился из каких-то рэндомных вещей, как говорится с миру по нитке
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Rada писал(а):
Как клева кроксы на детках смотрятся , и так здорово когда мамы тщательно все подбирают, вот сразув глаза это бросается . Ирин, а че вне конкурса, нормальные фоты, а все свою хочу выложить, ленююсь , сфотала и на телефон и несколько кадров на фотике, фотик не подготовила, в нужный момент места на карте не осталось. Да и фотографировать трудно ее, вечно бежит куда-то, или я все на бегу.