Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
вчера попала в Ленту (пробку в аэропорт пришлось объезжать и заодно зашли)) ( Хлеб, т.е. багет собственного производства не понравился, в ашане вкуснее пекут майонеза слобода нету( свежая мята есть кассир попалась цена огромного хлеба - 5руб.- озадачила, оказалось- это за 100г и зачем так парковку изуродовали?
Да народ там есть всегда похоже, но в кассе долго не стоишь!!!! что очень радует!
Вчера ездили, хотели аэрогриль взять себе и на подарок по 799 рублей был, сейчас уже 1599, если вдруг кто увидит, что акция снова сообщите плиззз___
сегодня ездила в ленту, эти аэрогрили стали стоить 999 рублей по карте, да и вообще на все товары цена повысилась по сравнению с первой неделей открытия
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я в ленту вчера утром заезжала, после садика. много из того что мне надо было я не нашла. купила маленький кусок мяса, говядина. Продавец на мясе неприятная женщина, потом на кассе мне все казалось что ценник был другой, все думала может оставить его... не оставила и очень пожалела. поставила варить - воняет жутко. первый раз мне попалась такая говядина. 2 раза сливала бульон и все равно запах толи навоза, толи еще чего... съесть не смогли(((( выбросили.
ага, здесь читала и знакомая говорила, что она каждый выходной спец едет за мясом, хвалили. Тоже хочу попробывать, а оно наше, отечественное?
Свекровь там с пристрастием расспрашивала, сказали, что свинина местная, а говядина - импортная
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
так увидеть что ростят это можно, а вот сопроводить до прилавка как? и купить хочу, попробывать и сомнение цена берет. хорошее мясо б/кости/жира стоит 330руб на ЦР, в два раза.
знакомая говорит, что на котлеты фарш крутит, на гуляш режет, отбивные на шашлык говорит хорошо. они привереды в еде, но свинина говорит не плохая, запах в готовом виде приятный, но в голове нет 100% уверенности в производителе.
mama2008 писал(а):
А кто сказал что на ц. рынке все мясо месное?
ну уж конечно, скажут, жди от них, все свежее и типо вчера бегала. но там есть два мужичка, они продают свинину, у деревенских покупают, свинина паленая(лампой опалили), а у других она просто мытая или отпаренная, короче не так как надо. Я брала у мужичков, не разу не прокололась, все норм.
ага, здесь читала и знакомая говорила, что она каждый выходной спец едет за мясом, хвалили. Тоже хочу попробывать, а оно наше, отечественное?
Свекровь там с пристрастием расспрашивала, сказали, что свинина местная, а говядина - импортная
свинину беру там в 3-й раз,мне нравится очень, мясо не жирное,прослойки жировой нет совсем, уже и гуляш делала,и запекала под сыром и помидоркой, и жарила.... вкусно,запахов посторонних нет, как то брала в окее, мне не понравилось.. пару раз видно попадался хряк, запашок был фуууу, потом всегда нюхала перед покупкой.
я както с хряком тоже влипла, запах не забываемый, и ничем не забьешь его. кот не ел, а так от сырого не отказывается.
запах хряка да еще взрослой свиньи ничем не отобьешь, пробовала даже жидким дымом.. в итоге скормила собаке на работе у мужа Барсику понравилось так то