Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а хто особо худой из травоядных?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
MilOK писал(а):
подпишусь и я.... муж сыроедом стал уже наверно 8 мес. назад. Пытается и меня приобщить и ребенка. я пока втихушку покупаю колбасу))))) постою тут послушаю. полностью темку еще не прочитала, но может есть инфа у кого про плохой итог у сыроедов?
в инете много инфы про "плохой конец" сами сыроеда эту информацию старательно замалчивают положительные "концы" только у тех, кто перебирается для сыроедения в теплые края.
вот блин... пойду гуглить. чот не хочется вдовой остаться...
прям нехороших я не наблюдаю. знаю что камень и почек пошел, но это больше хороший симптом. а вообще мы на фоне сыроедства и совершенствования сознания сильно отдалились друг от друга, часто ругаемся. поэтому тонкостей некоторых могу не знать. Пишут что зубы в первую очередь страдают. у него вроде с этим все ок.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
не, сыроедение как способ поправить здоровье это неплохо, но когда друзья-"сыроеды" засирают мозги о том что остальные "трупоеды" - это нехороший симптом, сродни сектанству
не, сыроедение как способ поправить здоровье это неплохо, но когда друзья-"сыроеды" засирают мозги о том что остальные "трупоеды" - это нехороший симптом, сродни сектанству
как извините еда может изменять сознание???
проще говоря, очищается тело и душа. у нас вначале пошло развитие сознания....вначале был Зеланд.... потом пошло сыроедстово ... потом присоединилась йога. у каждого нынешнего сыроеда своя история (как показывает практика). у меня 3 знакомых перешли на сыроедство....... за последний год... у каждого своя история. Кто с чего начинал. Оновная идея с чего начали двое, это высвобождение энергии. т.е. органиму проще переварить живую пищу чем термически обработанную. отсюда идет следующее, что поедая живую пищу (а не мертвую, в т.ч. мясо) у человека высвобождается куча энергии.
MilOK писал(а):
как извините еда может изменять сознание???
проще говоря, очищается тело и душа. у нас вначале пошло развитие сознания....вначале был Зеланд.... потом пошло сыроедстово ... потом присоединилась йога. у каждого нынешнего сыроеда своя история (как показывает практика). у меня 3 знакомых перешли на сыроедство....... за последний год... у каждого своя история. Кто с чего начинал. Оновная идея с чего начали двое, это высвобождение энергии. т.е. органиму проще переварить живую пищу чем термически обработанную. отсюда идет следующее, что поедая живую пищу (а не мертвую, в т.ч. мясо) у человека высвобождается куча энергии.
))))))) мне приходится в этом рабираться, т.к. все кто видят моего мужа сразу нападают, почему я позволяю своему мужу так питаться. как я уже писала что я ем все в том числе колбасу. и вообще, если я в этом не разеирусь, то чую придет конец нашему браку.
Про молоко: коровье молоко наиболее полезно телятам, а человеку — человеческое. Не даром у совсем малюток может быть аллергия на коровий белок. Вычитала у Сирсов – не веганов, не сыроедов, а просто педиатров и родителей 8 детей.
Какая-то странная логика. У совсем малюток на все без исключения аллергия может быть, кроме материнского молока, в том числе и на "молоко овса", т.к. поджелудочная еще не вырабатывает необходимые ферменты. Также может проявиться аллергия на морковный сок и на сок красных яблок, да и на ту же сою. С этой позиции, если исключать все продукты, на которые может развиться аллергия у младенца, взрослому человеку всю жизнь только титьку сосать.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
dreamy писал(а):
Какая-то странная логика. У совсем малюток на все без исключения аллергия может быть, кроме материнского молока, в том числе и на "молоко овса", т.к. поджелудочная еще не вырабатывает необходимые ферменты. Также может проявиться аллергия на морковный сок и на сок красных яблок, да и на ту же сою. С этой позиции, если исключать все продукты, на которые может развиться аллергия у младенца, взрослому человеку всю жизнь только титьку сосать.
конечно, Вы правы молюткам в среднем до полугода лучше только мамино молочко коровье молоко, по рекомендациям Сирсов, насколько помню, лучше не давать до 2 лет а растительную пищу можно раньше, по мере созревания кишечника я думаю, логично то, что задуманное природой для телят может быть неидеальным продуктом для людей но человек, конечно, существо такое - ко всему приспособится если его на необитаемом острове оставить с тонной чипсов и грузовиком кокаколы - наверняка выживет
Я просто не вижу взаимосвязи между рационом младенца и рационом взрослого человека. А первый прикорм, который пошел нормально моему ребенку - мясо Овощи и фрукты вызывали аллергию, пока поджелудочная не заработала.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
хоть первый пост почитали, кто в первый раз в теме. Там прахтически все. А то сразу ругаться и драться. типа пришел и ноги вытер не у порога, а посредине комнаты. о чем спорить то опять? я флужу в своей теме кто по- моему открывал в противовес
Фифа писал(а):
хоть первый пост почитали, кто в первый раз в теме. Там прахтически все. А то сразу ругаться и драться. типа пришел и ноги вытер не у порога, а посредине комнаты. о чем спорить то опять? я флужу в своей теме кто по- моему открывал в противовес
Ниругайси Фифачка Маленький эль шкандаль только привлечет народ в твою тему При покупке пиара - черный пиар в подарок
«Траву кушаем, век на щавеле, Скисли душами, опрыщавели.» — Владимир Высоцкий
Мне не понять... Нежно люблю мясо и "готовленную еду", считаю сыроедение - супротив природы человеческой... Много читала по этому поводу. Веганы вообще на голову стукнутые
Кстати, мясо является одной из причин гомосексуализма То, что у гомосеков напутаны хромосомы- это одно, но, известно, что гормоны животных не разлагаются при термической обработке мяса. А поскольку гормоны человека аналогичны гормонам других млекопитающих, то, поступая в организм человека они оказывают действие на его мозг. Поэтому, если вы вдруг внезапно почувствовали "нежные чувства" к представителям своего пола, стало быть вы наелись мяса коровы или свиньи убитой в период половой активности. Гомосексуалисты давно знают об этом и стараются употреблять именно такое мясо. Это значительно усиливает их оргазмы.
Нет там никаких ответов про молоко, кроме вопроса, почему животные его не употребляют его в пищу? На мой взгляд ответ прост: ни одно животное не обладает от природы сознанием и способностями человека и не способно приручать других животных. Им просто нечего употреблять и в природе от нехватки еды и взрослые особи и детеныши часто гибнут. Поэтому зачем уподобляться животным, если тебя Бог/эволюция/инопланетяне/... (выбираем наиболее приемлемый вариант) создали человеком и дали больше возможностей?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Himala писал(а):
Про молоко: коровье молоко наиболее полезно телятам, а человеку — человеческое. Не даром у совсем малюток может быть аллергия на коровий белок. Вычитала у Сирсов – не веганов, не сыроедов, а просто педиатров и родителей 8 детей.
и на материнское молоко бывает аллергия и несовместимость даже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Питание очень интимный процесс, как религия, секс, хобби и тд и тп. Глупо насаждать свои психические отклонения окружающим. Дети вынуждены есть то чем их кормят: хотят или не хотят, но они являются вегетарианцами, мясоедами, сыроедами. Им просто некуда деться. Я, чес говоря, всегда переживаю этот вопрос. Стараюсь в своей семье не насаждать своих питательных пристрастий. (Семья изначально православно-басурманская- уживаемся каждый со своими тараканами уже надцать лет ) Втихаря кормежку колбасой не одобряю- лучше кусок мяса дайте тот же, как и всем суррогатным- чипсами, кока колой- видимо я с этим контейнером на необитаемом острове или сдохну или стану праноедом)) я кстати не ругаюсь