_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Афродита писал(а):
Девочки посоветуйте отель, на майские праздники хочу с дочкой 4х лет съездить. Пока приглянулся TIA HEIGHTS AQUA 5* (ТИА ХАЙТС АКВА) может кто был???
я была правда тогда (2008 или2009) он по другому назывался. отель очень понравился, В нашем ресторане было детское меню: каши, йогурты, булочки , много чего. это не то что гамбургер и кола -турецкое детское меню. Территория огромная, ездил таф-таф (поровозик), в контакте есть группа этого отеля https://vk.com/groups#/club2592174 А еще понравился весь поселок, мы его вдоль и поперек обошли. гуляли по другим отелям без проблем. А так есть конкретные вопросы, пишите в личку
А вам с компанией дешевле или веселее? Я вот зашла в тур агентство и что то по количеству дней не могу определиться 8 вроде как мало, а 12 вроде как много и выходит за пределы майских праздников, вот теперь думаю насколько? Не мало ли будет 8 дней с ребенком на море??!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Афродита писал(а):
А вам с компанией дешевле или веселее? Я вот зашла в тур агентство и что то по количеству дней не могу определиться 8 вроде как мало, а 12 вроде как много и выходит за пределы майских праздников, вот теперь думаю насколько? Не мало ли будет 8 дней с ребенком на море??!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я в 9 укладываюсь. когда 10 дней-на 8-9 день жду уже отлета ))) везде так и в турции)) надо в европу съездить-посмотреть как там, захочется домой или нет
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Чет мне не понравились отзывы туристов ездивших в альбатрос(вроде гарден) с тезом. В том плане, что селят в плохой корпус, дешевые номера. Можно, конечно, на месте доплатить за хороший порядка 100 баксов, но разве это дело?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Гузель ММ писал(а):
Чет мне не понравились отзывы туристов ездивших в альбатрос(вроде гарден) с тезом. В том плане, что селят в плохой корпус, дешевые номера. Можно, конечно, на месте доплатить за хороший порядка 100 баксов, но разве это дело?
100 баксов??? я думала 10-15 в паспорт положить)) раньше так мы всегда делали, совсем отстала я от жизни
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
OlgaV писал(а):
Гузель ММ писал(а):
100 баксов??? я думала 10-15 в паспорт положить)) раньше так мы всегда делали, совсем отстала я от жизни
кстати да,есть такой момент в Альбатросе Палас. нам тоже предлагали с видом на бассейн или соседний отель. нам даже скидку делали, за 2 номера 150 баксов просили.Мы отказались. В итоге расселили в принципе не плохой номер,с видом на недостроенный отель и боковым видом на море. нас все устроило.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
На сайте библиоглобуса можно посмотреть пляжи онлайн, смотрю Хургаду, ну такие ветра... 21 градус всего..прохладно что то, в бассейнах только народ купается, видимо с подогревом. Мы на 9 апреля забронировали, надеюсь изменится ситуация. Загорать хочется!