Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
продолжая беседу о психологии. Я поняла, на меня давит ответственность за тему, зря нового ведущего на этот год не сделали. Боюсь, я тут с вами отъемся обратно к концу второго года)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
как это не ты? а кто? не в обиду не кому, но прошлый (мне так кажется) продержался благодаря тебе, ты как главный. Вон система -60 открывшаяся параллельно в 2012 г. стухла, только из-за отсутствия главного.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Меня наша тема перестала стимулировать( тоже начала задумываться выйти из марафона. Если раньше мы как-то каждый день были в теме, болтали ни о чем, то сейчас каждая из нас сидит в своей скорлупе.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
После таких "выйти из марафона" невольно задумываюсь, как только я вступаю в такое "стройнеющее сообщество" случается какой нибудь разлад. Но на этот раз я все таки решила дойти до намеченного пути, сколько бы это не заняло времени и какие бы последствия меня в конце не ждали.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Альбина$ писал(а):
Меня наша тема перестала стимулировать( тоже начала задумываться выйти из марафона. Если раньше мы как-то каждый день были в теме, болтали ни о чем, то сейчас каждая из нас сидит в своей скорлупе.
у половины участников -отчеты видимо годовые , некоторые по болезни отсутствовали . А может у всех все очень хорошо , и они молчат ,боясь сглазить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Венера, ты что, какой разлад. Это просто мои личные тараканы и даже скорее всего временные. Так что никто ничего не бросает, продолжаем стройнеть дружным сообществом. Ну и встреча конечно нужна, они всегда положительно сказываются на марафоне (и лично на мне))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Венера, ты что, какой разлад. Это просто мои личные тараканы и даже скорее всего временные. Так что никто ничего не бросает, продолжаем стройнеть дружным сообществом. Ну и встреча конечно нужна, они всегда положительно сказываются на марафоне (и лично на мне))
так не ты одна еще Альбина))))
Золушка писал(а):
Кто хочет стать ведущим ?главной программы на год может есть желающие
в обязанности ведущего входит.......
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну я в темку могу заходить рано утром,перед проходкой и поздно вечером,когда уже глаза устают. Лиля тут чаще бывает. С утра могу поднять настроение,если вам нужен заряд на целый день