Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
значит ей там хорошо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Рыжий котенок мяу писал(а):
elf писал(а):
Женя писал(а):
10 дней как нет моей нэнэечки, сегодня первый раз ее во сне увидела. Светло так на душе, хоть поговорила, обнялась, а мне говорят, что нехорошо это по мусульманским традициям.
а что может быть плохого пришла твоя любимая нэнэечка,попрощалась. они всегда прежде чем улететь на небушко прощаются. мне постоянно снятся умершие родственники. новости свою передают наверное. всегда хорошо и приятно от таких встреч.. я их всех люблю и помню и они меня тоже. бабушка мужа умерла.. пришла мне во сне.просила за внучеком любимым и правнуком приглядывать. дескать за страршую тебя оставляю.. а мне на небо пора.. с теплом ее вспоминаю. Царствие Небесное
Говорят - плохо,когда во сне с тобой разговариваю умершие...я дедушку своего очень любила,только он меня гладил по голове,как мама...после его ухода я очень скучала и часто видела во сне,прибегала к дедушке (как в детстве,понимая при этом во сне,что он умер) и он молча меня гладил по голове...реву сижу взахлеб
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
А я не замечала каких-то связей. Папа часто снится- и здоровый, довольный и болеющий, как в последнее время перед его смертью. И похороны его не раз мне снились. Для меня это все повод сходить в мечеть, почитать там, или хаир дать.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ВилКа писал(а):
а мне если приснился умерший, то это к дождю
Давно еще в каком-то соннике видела, увидеть умершего - к перемене погоды, когда вижу, именно так и происходит. С Женей согласна на 100 %, если вспомню днем ,ночью могу увидеть во сне, да и после похорон чаще кого-то вижу, т.к. именно в эти дни много думаю, а иногда наоборот,вижу во сне какого-то, потом днем как-то само по себе человек вспомнится, а потом какая-то ниточка ведет, и тут вспоминаю,что и ночью оказывается накануне видела.