Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Девочки, не знаете когда роддом на помывку закрывают? в темке 6-го прочитала, что как только там пройдет ремонт и его открывают, закрывается 4-й, а там вообще не понятно когда этот ремонт закончится?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Divine_Natka писал(а):
а там вообще не понятно когда этот ремонт закончится?
на 6 дело в прокуратуре уже лежит...так что откроют его уже: роддома-то горят другие без помывки Вот только когда, таки не известно с точной датой пока....лишь бы поскорее уже....
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
дык они роддом все ремонтируют и ремонтируют, никак открыть не могут...но там от финансирования зависело все: нет денег - стоит работа, есть-работают, но подробностей я не знаю конкретных (в прокуратуре нет блата, так что все на уровне трепа )
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
В общем, о 4-м роддоме: Халаты и сорочки в ОПБ просят свои, если сразу в родовую поступаешь, то сорочку дают там, халат уже после родов, и только роддомовские. Ребятенку нужно все свое, там дают только пеленки. В двухместной палате давали 16 шт в день, плюс та, в которую они были завернуты. Сорочки каждое утро меняли, постель в двухместке поменяли один раз по просьбе нашей, и еще раз предлагали поменять, но нам не было нужно. Несколько раз в день предлагают смесь, мы отказывались. ОАК берут, колят палец железкой, и мамам, и деткам. Деткам делают УЗИ мозга и брюшной полости, ЭХО, аудиоскрининг, БЦЖ, все при маме. БЦЖ и анализы берут прямо в палате, на УЗИ и ЭХО носили сами, делали при мне. Аудиоскрининг тоже в палате. Родила 20-го вечером, выписали 24-го. Мамам делают УЗИ и смотрят на кресле на 3-й день п осле родов. Не принимают кефир, бананы, шоколад, воду в пятилитровках. Двухлитровки принимали. Кормят, на мой взгляд, не очень. Как-то так.
Зы: отношение было хорошее и у врачей, и у медсестер. Ни разу никто не нагрубил, все с позитивом.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.