В 4 рд есть свой этап выхаживания. Мы были там. Если они туда попадут, то все неплохо. зав. 2 этапа Светлана Юрьевна -неонатолог с душой. Очень переживает за деток, хоть и строга с мамами. Если проблемы существенные (которые требуют оперативного вмешательства или прочее) переводят в РДКБ или 17. Лучше РДКБ. Очень сильные врачи, очень хороший коллектив. Мам пускают в реанимацию с 16 до 16.30. Беседа с врачом в районе 13-14. Точно не помню.
Светлана Юрьевна -зав отделением реабилитации? так ведь? Что хорошо в 4 р, так это своя реанимация и центр по выхаживанию детей. Лежали мы там 21 день, врачи замечательные, выходили, вылечили (тоже пневмония была). Все будет хорошо!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Беляночка писал(а):
б...ь! интересно, какой жираф раздает мой телефон всяким сетевым компаниям?..
выиграла бесплатное посещение косметолога?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а чего-чего? у тебя чтоль пропылесосить нечего?:))) пускаешь в дом, они час тебе коврик чистят, а потом выясняется, что ты и сам не покупаешь, и друзей посоветовать никак нельзя....кстати, а косметолог тоже чтоль что-нить забесплатно делает?:)))
хотя кто-то говорил, что теперь они вроде не пылесосят задаром...поумнели
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
пылесосить нечего- я ковры не люблю с детства)) а косметолог, говорят, пол-лица штукатурит, а потом показывает на оставшуюся и грит- "и вы хотите ВОТ ТАКАЯ всю оставшуюся жисть просуществовать?!? мы не дадим вам загнуццо- берите набор за смешные ...дцать тыщ!" не охота мне на это время тратить совершенно я как-нить с родной мордочкой проживу)))
мне сёдня салага какойта пытался ощасливить ага косметологическим выигрышным посещением, за 45 тыщ потом что чумадан втюхать. Я его прямой дорогой и послала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
мне сёдня салага какойта пытался ощасливить ага косметологическим выигрышным посещением, за 45 тыщ потом что чумадан втюхать. Я его прямой дорогой и послала.
кирби давненько не звонили, зато недавно орифлейм осчастливил, потом эта косметика израильская, а седни еще автомагазины какие-то
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
пришла ныть- устала ребенка кругом возить. живем мы в сипайлово, в конце . в пн- у него садик на спортивной+бассей в зеленке вт-садик на спортивной +занятия на центральном рынке(логопед+психолог) ср-садик на спортивной +занятия на центральном рынке(групповые) чт-логопед на центральном рынке+садик на спортивной+бассей в зеленке пят-садик на спортивной +занятия на центральном рынке(групповые) суб-занятия в сипайлово.
УСТАЛА-УСТАЛА-УСТАЛА!!!ездить целый день по всему городу.... еще ребенок хочет на карате ходить, а я его хочу на рисование водить. как все успеть, и куда впихнуть.
и как остальные так живут и еще как-то на работу ходят.даже представить не могу как все это совместить, если нет помощи(те одни мы тут).
Последний раз редактировалось мелди 11 апр 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
у нас всё рядом, пойдём на работу видимо сами будут ходить.
раз тяжело отказаться от каких-то занятий, например бассейна. Если мне принципиально не подходит вариант разъездов по всему городу я найду поближе.
ну тогда не надо жаловаться видимо, чем-то приходится поступаться всегда, или приобщить кого-то к поездкам. Так-то и я не считаю что кто-то из детей чего-то лишён или получает ненадлежащего качества)))
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
пришла ныть- устала ребенка кругом возить...... .
возила я в начале уч. года тоже в басс. на МВД из центра, только я время вечернее выбирала, чтобы в пробках не стоять, садик правда у нас рядом тоже честно говоря напряжно, особенно вечером в темень, не люблю за рулем
Изюмка писал(а):
мелди писал(а):
у каждого свои тараканы.моим "насекомым" важно - где и как. поэтому и катаю по всему городу.
кто-то мне в том году рассказывал, что возить - плохо и неправильно, все должно быть рядом..
вот ты злопамятная