Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
Спасибо, Элл! А вы куда ходите?
я считаю, что лучше тренер научит - и быстрее, и правильнее. По-крайней мере меня сколько папа не учил - я не плавала, отдали в Нефтяник в группу - быстро поплыла
мы в Тан ходим) с сентября по декабрь Машка персонально с тренером занималась -Юлия Владимировна у нас-они то в детском, то во взрослом) сейчас хочу уже сама-а там как пойдет) если надо телефончик ее-напишу!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну как сказать я умею плавать-фиг знает что с техникой-мне ж не на олимпиаду)))) но плаваю) Машка как я конечно не плавает-ну вдох над водой-плывем под-но проплыть на задержке дыхания под водой, звездочку там и по лягушачьи просто может)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
КатошечкА писал(а):
Annette писал(а):
Спасибо, Элл! А вы куда ходите?
я считаю, что лучше тренер научит - и быстрее, и правильнее. По-крайней мере меня сколько папа не учил - я не плавала, отдали в Нефтяник в группу - быстро поплыла
ну нинаю нинаю! я без всяких тренеров научилась на речке плавать помню как от папы по пляжу бегала
не всем так повезло. я 35 лет не могла научиться
а меня вот мой папа однажды сумел поймать и я после поплыла лишь бы перестали мучать
зы. запросто к 10 годам мы речку дему переплывали спокойно плавала и плаваю на большие расстояния про технику тоже не знаю, т.к. тоже не планирую попадать на олимпиаду
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Элла, там ведь хлорки нет, да? А то мы с нашим аллергическим кашлем еще наверное и не во все бассейны сможем ходить блин как я астмы боюсь Контакты надо, и сумму заодно в личку напиши, чтоб я готова была морально. Знаю, что не дешево это совсем ((((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Barbara писал(а):
Если не ошибаюсь, то занятие в районе 500р индивидуально.
дорого. в буревеснике для ребенка официальная индивидуалка стоит 370. для взрослого 500 (кажись) мы подешевле платим) хотя условия в тане получше наверна)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Вчера позвонила в Оранж аква кидс, и записалась в группа для 3-4 леток, как наберется, так позвонят. Пробные занятия по 250 руб если понравится детке, то абонемент на 8 или 10 занятий 1680 руб.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
моя панически боится всего нового. 10 дней на море, даже ноги не мочила. Пыталась в бассейн детский 0,5м ее засунуть, так весь отель слышал наши крики. мне хочется ее водить, но боюсь что опять будет много крика. И так во всем что пробуем первый раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Barbara писал(а):
моя панически боится всего нового. 10 дней на море, даже ноги не мочила. Пыталась в бассейн детский 0,5м ее засунуть, так весь отель слышал наши крики. мне хочется ее водить, но боюсь что опять будет много крика. И так во всем что пробуем первый раз.
у меня племяшка такая была в детстве))) новшество в еде принимать отказывалась. каждый новый фрукт или овощи ей силком держа руки засовывали в рот сейчас тоже все выборочно есть,но подросла,проще стало)))дочь у меня до 4-х лет море боялась)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Elflea писал(а):
Вчера позвонила в Оранж аква кидс, и записалась в группа для 3-4 леток, как наберется, так позвонят. Пробные занятия по 250 руб если понравится детке, то абонемент на 8 или 10 занятий 1680 руб.
кто-то продавал купон в оранж аква кидс ,8 занятий около 1100р. занятия в выходной.
кто-то продавал купон в оранж аква кидс ,8 занятий около 1100р. занятия в выходной. мы начали ходить, мне понравилось как ведут.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
Elflea писал(а):
кто-то продавал купон в оранж аква кидс ,8 занятий около 1100р. занятия в выходной.
мы начали ходить, мне понравилось как ведут.
мне позвонили в воскресенье уже, с 10.04 занятия начались. Но мы только из больницы выписались, к сожалению(( пока не до басса.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
в Южном классный бассеин детский, хорошо занимаются тренера, мне очень нравится, стоит 110 днем 130 вечером, очень-очень-очень! мы ходим недели 2 (это 4 раза) рома под водой уже плавает в спортшколе у нас именно его порекомендовали, чтобы быстро плавать научить детей
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Белая писал(а):
в Южном классный бассеин детский, хорошо занимаются тренера, мне очень нравится, стоит 110 днем 130 вечером, очень-очень-очень! мы ходим недели 2 (это 4 раза) рома под водой уже плавает в спортшколе у нас именно его порекомендовали, чтобы быстро плавать научить детей
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Белая писал(а):
Катя, а вы ходите в большой наверху бассейн или вниз, в детский? Я старшего сына приходила записывала, хотела в дюсш но мест не было и нам не перезвонили позже. Может индивидуально пока позаниматься... До этого ходили в Динамо, час на суше лфк+час в воде.
а сколько вашему ребенку? и папы ходят с детьми или только мамы?
А я вас видела там в четверг)) мы старшего туда на карате водим и плавать тоже, 6 дней в неделю там тусим
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет