Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
Алсунечка писал(а):
Кстати,забыла написать, сходила на диагностику состава тела Во мне 12 кг жировой ткани, при норме до 5 кг...в ногах -по 1 кг, остальные - 5 в теле... Я там чуть не рухнула с кушетки
Алсу, где такая диагностика? это медицинское чтото или развод?
Не,не развод)) В королеве делала. На разнице сопротивляемости сред основан.я 2 года назад делала, перед началом занятий в клубе,чтобы посмотреть за счет чего вес снижается. Щас курс индивидуальных тренировок взяла,плюс ДД,интересно через месяц - полтора посмотреть изменения))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
айрин1982 писал(а):
Чарли писал(а):
напишу, но это прописные истины, их надо знать 1-обязательно 2-2, пшен можно, но не больше овсяных 3-можно
Спасибо))) эт камень в мой огород, да?! теперь буду знать))) и книгу дочитаю))) пока на чередовании, точно дочитаю))
и еще - на чередовании взвешиваться каждый день или раз в неделю (по каким дням)?
тут уже 100 тыщ раз говорено и переговорено, что книгу желательно прочесть. но! если нет времени, можно на сайте http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ почитать основы, такие как кол-во отрубей, например. не обижайтесь кстати, мы, по-моему, соседи. Вы в каком доме живете?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
сожрала два бутера с салом. не потому что сало хотела, а потому что оооочень хотела есть (даже жрать). йогурт доп в полдник ушел, а творог мой эти изверги вчера со сгущенкой схомячили(( еще пару часов на работе, так что ужина не будет))) вопчем покаялась... п.с. зато думать могу не тока о еде))) терь опять за работу)
Взвешиваться лучше (для своего же настроения) после чисто белкового дня утром))
Завтра буду взвешиватьсч после ЧБ. Но я сегодня жру, не могу остановиться))) много мяса и рыбы! И еще злая до ужаса, хочется йогурта) еще купила килограмм бужениы, мечтаю завтра 2 бутера с хлебом захомячить))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
хочу в королефф( вот пока была карта, мне оно на фиг не надо было (карту подарили, точнее - отдали и я там была под чужим именем и меня это напрягало) а щас опять туда хочу...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
провальный БО цикорий с молоком, творог с какао зелчай, мясо, кваш капуста дю-суп с мясом рыба, чай пришла мама, принесла пирожки, раскритиковала меня, критику я не выдержала из-за ПМС и после ее ухода налопалась пирожков будет кефир с отрубями