Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ирина, Natalina, - у вас девчушки АХ просто!!! ттт От костюмов НАНО вообще балдею (трам пам пам даже нам досталось из пристроя (танцую польку)) Алина, Алия, - вот у вас желтых припасов
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Rada, мою тоже трудно поймать в кадр )) Вот последние фотки, например, были сделаны за 2 минуты до полного погружения в лужу - успела))). Причем на прогулке были не больше 10 минут: пришли, сфоткались, грохнулись и пошли домой Так что выкладывай фотки, мы разглядим что надо)) Римма, жду твоих как из печки пирога
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Алина, поло Ламборгини вообще класс! Я его помню ещё с прошлого года по фоткам с др;) Алия, у нас из жёлтого такая же лопата как у вас есть;) У меня есть жёлтый пляжный образ Лары, хоть в ванной фоткай блин;)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Полина так ковыряется в земле )) Прохожие, наверно, в шоке ) у нас каждую прогулку, когда ребенок шлепает по лужам, находится какая-нибудь добрая старушка, которая начинает учить, что в лужи лезть нельзя и т.д.
У нас во дворе многие были в шоке, как у меня гуляет младший. Он находит самую большую лужу и начинает в ней прыгать, поэтому когда мы заходим домой, то у нас даже шапка в пятнышко становиться, но зато какой счастливый малыш, сколько радости на лице, а для вещей есть машинка.
Римма писал(а):
галина пд, очень артистичные детки у Вас. Всегда такой позитив
спасибо, артистизма и фантазии в них хватает, как вышла на работу так не хватает этого позитива в течения дня.