Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Вчера смотрела дурдом2 ,там пришел к ним буквально на 3 минуты Ковальков(диетолог) и вот сколько читала его книгу,он прямым текстом говорит,что не рекламирую никаких препаратов для похудения и т.д.. и вот вчера он через экран сказал,что кофе турбослим отличный препарат для сжигания жира (с добавкой там какой-то на букву А) . при условии физнагрузки и правильного питания))))
Вчера смотрела дурдом2 ,там пришел к ним буквально на 3 минуты Ковальков(диетолог) и вот сколько читала его книгу,он прямым текстом говорит,что не рекламирую никаких препаратов для похудения и т.д.. и вот вчера он через экран сказал,что кофе турбослим отличный препарат для сжигания жира (с добавкой там какой-то на букву А) . при условии физнагрузки и правильного питания))))
у него похоже рекламный контракт, в газетах видела, на целый разворот, ковальков+турбослим почему-то была разочарована((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Привет. Очень рада за всех. Результаты воодушевляют. Срочно доделываю все отчеты, младший заболел сильно, лишь бы не в больницу. Упры вчера в пролете. Сегодня посмотрим, жду педиатора. У самой вообще непонятное состояние. есть хочу, но ничего не могу, такое чувство, что все испорченное, невкусное ужасно. Варю пельмени. посмотрим что с ними не так)))).
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Венера писал(а):
Привет. Очень рада за всех. Результаты воодушевляют. Срочно доделываю все отчеты, младший заболел сильно, лишь бы не в больницу. Упры вчера в пролете. Сегодня посмотрим, жду педиатора. У самой вообще непонятное состояние. есть хочу, но ничего не могу, такое чувство, что все испорченное, невкусное ужасно. Варю пельмени. посмотрим что с ними не так)))).
беременность?)
весь день думаю об этом, как раз КД а мне сон сегодня снится. Карпа купила 2 шт и еще каких то там морск.живностей и они все живые. а тут еще это.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Венера писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
Венера писал(а):
беременность?)
весь день думаю об этом, как раз КД а мне сон сегодня снится. Карпа купила 2 шт и еще каких то там морск.живностей и они все живые. а тут еще это.
это такая традиция будет, каждый марафон в самом его начале отправляем кого-нить в декрет, к концу марафона поздравляем с рождением ляльки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
девочки, меня не теряйте, у меня отчеты на этой неделе... пн и вт почти сразу после работы ложилась спать... вчера сил хватило только чтоб клавиши понажимать... сегодня так же... на след неделе буду делать упры за две недели... вообще усталость зверская... мож витаминки попить?
у меня тоже жуткая усталость, утром иду на работу уже уставшая, словно ночью мешки грузила. Сегодня даже пришла шальная мысль забросить марафон. Так, ну а тем временем задание на завтра) 1) планка 2) качаем нижий пресс- из положения лёжа на спине поднимаем и опускаем прямые ноги
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
дежурный отчет з: сочник, кофе с м. П: халва, чай с м. О: льняная каша, индейка, кофе с м. и фитпарадом п: гречневые хлебцы, 2 вафли, кофе с м. У: пельмени, 3 соленых крекера, чай с м.