Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Ну фестиваль же!!! первые дни свои все компании, потом сам фестиваль, а на последок внести в массы , так сказать, красоту!!! Пусти наш народ в первый день !!!!!- и шарика не останется!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мы ходили льдины доче показывать, посмотрели, порелаксировали, а потом пришлось и в зоопарк идти, так как он там рядом, дочка за руку взяла и к зверям повела нас)))) Впечатлили ребенка обезьяны, потом лев начал рычать, она испугалась, даже всплакнула. В целом понравилось, впечатлений много было. А так зверей жалко, ужасно(((
Мы ходили льдины доче показывать, посмотрели, порелаксировали, а потом пришлось и в зоопарк идти, так как он там рядом, дочка за руку взяла и к зверям повела нас)))) Впечатлили ребенка обезьяны, потом лев начал рычать, она испугалась, даже всплакнула. В целом понравилось, впечатлений много было. А так зверей жалко, ужасно(((
Я не люблю зоопарки, там животные замученные, несчастные. Лучше в цирк ходить, пусть дороже, но как-то приятнее на них смотреть (((
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
наш последний поход в цирк (новогоднее представление). в афише было столько животных заявлено, а по факту медведь полноценно только отработал(( собаки и попугаи и прочая домашняя (деревенская) живность-не интересно. экзотику (в том представлении) выключили свет и желтом полумраке, ничего не видно было. крокодилов вообще рядом с ящиком положили и через 10мин. опять убрали((.
если уж идти в цирк, только на ярких животных. на такие представления как запашные, багдасаровы. еще помню давно у нас была (именно башкирская группа) джигитов с лошадьми-вот шоу так шоу было, там и 1-1,5 тыс. не жалко за билет. а за эту (новогоднюю с "маша и медведь") простите фигню мне и 500 жалко было, хотя покупали билеты за 700. дельфины и то больше впечатлили за 500рэ на 30мин. чем то новогоднее представление в 3часа.
а в зверинец этот мы ходили в том году (примерно в это же время), понравилось, что животных много и нормальные (опять же не "сельская местность" как раньше практиковали в передвижных). но да, зверей жалко.
Участий в СП:280
да неет,этот зоопарк не совсем ужасный. Я то в первый раз была,а муж повидал всякие. сказал,что тут и чистые и сытые и упитанные животные))) нам медведи понра,они все время заигрывали между собой,тигры спали,лвы тоже вальяжно валялись и потом поигрывали между собой)) Обезьяны опилками кидались даже,причем грязными опилками))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:110
elf писал(а):
ФеНиКс писал(а):
где и когда смотрели?
позавчера на Монументе, там же и зверинец находится))))
На счет зоопарка, тоже считаю, что более или менее чисто, животные выглядят неплохо, просто в любом случае их жаль(( и от запаха никуда не денешься но это уже издержки. Для маленьких детей ознакомиться самое то, в цирке моя непоседа бы не высидела)))
Вот на дельфинов еще хотим сходить тоже. Эля, впечатлило, говоришь, шоу с дельфинами Алису?
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
да дельфины впечатлили. взяли 7й ряд место 50 (500руб.) она на коленях. низко не бери (1-3 ряда -обливают дельфины) и выше не бери, хуже видно и выше поднимать придется её)). я практически всегда ее приподнимала. самые нормальные ряды 5-7 ближе к помосту, но не с боку от помоста, а по диагонали. или напротив помоста. ты торопись, у них до 14апреля выступления.
да дельфины впечатлили. взяли 7й ряд место 50 (500руб.) она на коленях. низко не бери (1-3 ряда -обливают дельфины) и выше не бери, хуже видно и выше поднимать придется её)). я практически всегда ее приподнимала. самые нормальные ряды 5-7 ближе к помосту, но не с боку от помоста, а по диагонали. или напротив помоста. ты торопись, у них до 14апреля выступления.