Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
барсик писал(а):
дешевле чем в арагви или в бирбери? Где находится?
если память мне не изменяет, то по ценам бирберри дороже, арагви и своя компания - почти одинаково "своя компания" - это сеть. если не ошибаюсь, они на аксакова, на айской и на "дарах природы"
Последний раз редактировалось Беляночка 11 апр 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
мы так далеко не поедим)) макс до центр. рынка.. оформляение тоже не потребуется - так как в узком семейном кругу планируем.. и будут даже дети, поэтому нужен некурящий зал.. может есть у кого какие идеи (если честно кухня мне редко где нравится..)? или вообще загородные варианты рассмотреть - там хоть природа, или какая будет погода на 1 мая еще под вопросом В любом случае, Света Малинова, спасибо
Загород - Лель, Пристань, Эль-кафе в Алексеевке, Отдых....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
в арагви была - нравится там обстановочка.. по вечерам - музыка там шашлыкмашлык и кебаб, а ролл как и япон кухни - нет. в своей компании на комсомольской была - кухня норм, но обслуживание хромает.. в сипе не была
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис, в фитнес-клубах не на весах определяют кол-во жира.
В субботу и пятницу скорее всего Малиновая не сможет, думаю.
Скорее не смогу((( Правда пока работы нет, но у меня все непресказуемо. В Менделееве мне ставили датчики на тело и таким образом программа считывала скока во мне жЫра!! В весе 84 кг, его во мне было 30% от общей массы тела, но мышц больше вроде было в процентах.... Не помню...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Элис, они взвешивают, обмеряют, всякие запясья-щиколотки в том числе. потом спец щипцами (ужс как звучит))) ) измеряют толщину жировой прослойки потом по формула высчитывают. я в свои 65 кг имела имт 23, носила почти 46 размер (46-48), те до идеала худеть еще было куда. Тогда она мне насчитала 6кг жира. Мышечный корсет у меня слабый. Велено было наращивать мышцы и кадрио, конечно же, были показаны тоже.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Элис писал(а):
в арагви была - нравится там обстановочка.. по вечерам - музыка там шашлыкмашлык и кебаб, а ролл как и япон кухни - нет. в своей компании на комсомольской была - кухня норм, но обслуживание хромает.. в сипе не была
в арагви японская кухня киото есть, рядом сани, там японская кухня токио. И там и там можно заказывать и европейскую кухню и явонскую.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
барсик писал(а):
Элис писал(а):
в арагви японская кухня киото есть, рядом сани, там японская кухня токио. И там и там можно заказывать и европейскую кухню и явонскую.
раз 5-6 была в арагви чето никто нам японское меню не приносил(( првда это было пару лет назад (но киото или токио там уже было)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Юля-фрилайф, выздоравливай.. вспомнилось.. не в тему конечно, особеннов предверии списков на суши пати)) ты писала, что в вск отмечали др с роллами и сушами, а с понедельника ты на диете. Может ты это - подхватила таки какую гадость оттуда? или сама делала? в ноябре лежала в инфекционке - там куча отравленных сушистов, пачками поступают ежедневно.. (мой спрос на суши резко так упал после этого)..
канечно щас не угадаешь, но вообще пищевые инфекции проявляются быстро(ну никак не через 2 дня после того как поел, (дрыщ во втонрик вечером разобрал меня)несколько часов в лучшем случае- я ж врач, этиологию-патогенез знаю как-никак) и все мои подруги здоровы, а ели одно и то же
мне кажется это от смены резкой образа питания, я просто ни разу не мясоед, обычный мой рацион это гречка+рыба+овощи и трава, а тут навалилось курицы, яйц, организм и сказал "ой не надо" щас поела маленькую пиалку гречки, чувствую себя хорошо
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
на сколько помню в своей компании на комсомольской жутко тесно (но я была там очень давно), мне в принципе все равно, я хоть куда приеду - как большинство решит, но если честно яп. кухня мне нра только в бир-бери и... японика без конкурентов - самые вкусные роллы именно там, но я из-за того, что бир-бери мне близко - выбираю обычно бир-бери )))