может это не от диеты вовсе? ротавирус? в любом случай, поправляйтесь!!
да кто его знает, ротавирус я знаю что такое, хапала уже, там чувствуешь себя прям больной, а так то я бодрая щас, только в горшок бегаю, даже лоперамид не спасает
спасибо за поддержку,девочки, я все равно тут много чему научилась, например чай с сахзамом пить, дюкашку есть(вкусная, буду дальше есть), рецептики хорошие подсмотрела
всем кто остается отвесов хороших и бодрости духа я буду к вам заходить почитать позавидовать
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ЖеньШень писал(а):
В итоге нашел))) Французский йогурт есть, с ароматами фруктов, но думаю пользы от него никакой)) А кто-нибуть находил какие то йогурты вкусненькии и более менее полезные?
а почему никакой пользы от таких йогуртов? я себе купила 6 шт, там нет подсластителя(ну или так написано). я их добавляю(пол.баночки) в кефир и отруби, иначе в меня это не хочет входит.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Юля, выздоравливай! Лилия - вы молодец !!! а я после вчерашней тренировки пальто без посторонней помощи одеть не могу...наотжималась называется... сегодня ноги, спину, пресс загружала... И как ожидалось, после интенсивной тренировки привес, 71,2(+600) Сегодня белковый день: утро - вода, дю-каша, 2 ложки творога обед - омлет из 2х яиц, цикорий, 2 ложки творога ужин - куриная грудка, кефир.
Кстати,забыла написать, сходила на диагностику состава тела Во мне 12 кг жировой ткани, при норме до 5 кг...в ногах -по 1 кг, остальные - 5 в теле... Я там чуть не рухнула с кушетки
В итоге нашел))) Французский йогурт есть, с ароматами фруктов, но думаю пользы от него никакой)) А кто-нибуть находил какие то йогурты вкусненькии и более менее полезные?
а почему никакой пользы от таких йогуртов? я себе купила 6 шт, там нет подсластителя(ну или так написано). я их добавляю(пол.баночки) в кефир и отруби, иначе в меня это не хочет входит.
может у нас разные йогурты, в моем состав обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочные белки, ароматизаторы, молочные бактерии и подсластители Е951 и Е950. Просто на вкус он очень странный)) Думала может есть какието более натуральные, срок годности например до 10 дней, со вкусом хоть молочным((( В меня тоже все с трудом лезет
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Fortuna писал(а):
может это не от диеты вовсе? ротавирус? в любом случай, поправляйтесь!!
да кто его знает, ротавирус я знаю что такое, хапала уже, там чувствуешь себя прям больной, а так то я бодрая щас, только в горшок бегаю, даже лоперамид не спасает
спасибо за поддержку,девочки, я все равно тут много чему научилась, например чай с сахзамом пить, дюкашку есть(вкусная, буду дальше есть), рецептики хорошие подсмотрела
всем кто остается отвесов хороших и бодрости духа я буду к вам заходить почитать позавидовать
может из народных средств что попробовать: отвар зверобоя или дубовый коры, на худой конец, слабый (бледно-розовый) раствор марганцовки выпить, чтобы дрыщ побороть
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
кстати , мне Дюкан обещает что я к ДР сына почти буду в его начисленном весе. попробую.
и это...у меня уже отвес есть, но пока не буду писать, тк считаю что это жидкость в организме гуляет. и на след.неделе начинаю ходить на кинезиотерапией =2раза(3 недели) в неделю +2 раза в неделю -прессотерапия — 30 мин., — термотерапия — 45 мин., — занятия на роликовом тренажере — 30 мин.,
очень хочу на ДР сын не быть да и брюки мне пришли, в которые очень охота поместиться ...
Последний раз редактировалось мелди 11 апр 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
девчонки, я пока наверное вас покину. Не пошла мне дд ни в какую. Ночью был просто капец капец, даже описывать не буду,утром я упала в обморок около туалета, муж поставил капельницу и сказал все хватит а то ноги протянешь. Что-то не сработало не знаю решусь еще когда нить повторить или нет
Евгения писал(а):
давайте Лилю из завала из комплиментов выкопаем) Лиля, поздравляю!!!! тебя прям в 1 пост темы надо вынести как суперпример для подражания!
Свет-умница! так держать и закрепляться! мммм, суши.....представила как вы их смаковать будете))))
нас тут много таких с достижениями - мы с Нелей пока наравне ))) по -23 кг мне вот страхово - щас вес уходит, потому что занимаюсь, а вот торкнет меня - и не буду заниматься ))) вдруг опять расползусь? правда сегодняшние мои занятия - это детский лепет, по сравнению с теми нагрузками, что лет в 20 были )))
Малиновая писал(а):
Может 28 апреля суши пати сделаем это воскресенье. Или ты Лиль только с 1 мая на закреп пойдешь?
я согласная и на вск ))) я правда очень боюсь за май опять набрать ))) первомай точно на даче с шашлыками будет ))) 7-го мой профессиональный праздник, всяко буду с коллегами отмечать, а 9ое всяко с друзьями )))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
нет, скорее ротовирус. Вся наша огромная семья переболела. Началось все с малого - ребзь пластом неделю лежал, потом я, а потом и все кто с нами был рядом... это пипец... полгорода болеет, педиатор и скорая так сказали...какая-то фигня по городу ходит.
Может 28 апреля суши пати сделаем это воскресенье. Или ты Лиль только с 1 мая на закреп пойдешь?
я согласная и на вск ))) я правда очень боюсь за май опять набрать ))) первомай точно на даче с шашлыками будет ))) 7-го мой профессиональный праздник, всяко буду с коллегами отмечать, а 9ое всяко с друзьями )))
Мне тоже в мае 10 дней в Турции светят, лан хоть закреп, и хрукты и хлеб там есть))) Но блин, еще и дринк оллинклюзив(( Здесь пиво вообще не пью, а там с утра первая в баре стою))) Причем не с похмелья